【幸福有家】微空间新格局 温哥华耶鲁镇公寓变身计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

温哥华的市中心热闹非凡。市中心的繁华区——耶鲁镇,更是当地的黄金地段。今天我们故事的主人公将一套沉闷住房,变成了现代化的单身公寓。他将电动百叶窗等现代技术,与现有的复古砖墙相结合,创造出独特的个性化效果。在装修时,他不仅考虑到居住的舒适感,而且还加入了家庭氛围的元素。

他是如何做到的呢?让我们一起走进今天的幸福有家

相关文章
评论