武汉肺炎 美国佛州首现2死累计17死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】美国佛罗里达州卫生厅6日晚间宣布,两名确诊武汉肺炎患者死亡。美国境内已累计17起死亡病例。美国先前的死亡病例都出现在加州和华盛顿州。

两名患者近期都从国外旅游返美,地点并未公布,其中一人超过70岁。两人分别住在圣罗沙郡(Santa Rosa County)和利郡(Lee County)。

另外,佛州卫生厅也宣布,在布罗瓦郡(Broward County)出现两起新的确诊病例。

美国先前有关2019年冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)都出现在加州和华盛顿州。重灾区西雅图华盛顿大学将从9日开始改为全面网路上课。

另外,电商龙头亚马逊(Amazon)、搜寻引擎谷歌(Google)的西雅图办公室相继发现各有一名员工确诊后,这两家科技公司与总部设在华盛顿州的微软公司 (Microsoft)都提出在家工作的选项。

加州与洛杉矶郡则在4日宣布进入紧急状态,截至6日美国超过200个确诊案例,约60个在加州。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论