袁斌:武汉市民怒吼:假的,统统都是假的

FacebookPrintFont Size繁体

这绝对是一个令成千上万中国人震撼的视频。

我说的是近日刷屏的中共副总理孙春兰视察武汉开元公馆小区的那个视频。

视频是从小区楼上高层住户的窗口往下拍的。画面一开始显示,有一群人正在小区的通道上缓缓行进,他们当中有中共副总理孙春兰、中共武汉市委书记王忠林和一大帮随从。这时,不知从哪个窗口里传出了一个高亢的女声:“假的,统统都是假的!”随后,又从不同的窗口不约而同的传出了阵阵怒吼:“假的,假的,全都是假的!”“老百姓吃的都是高价菜。”“形式主义。”此起彼落的吼声在空中回荡。

开元公馆小区业主在微信群里的对话截图显示:“市委书记王忠林和副总理孙春兰来到了家楼下,物业不让下楼,还假装让志愿者送菜送肉给业主,大伙高喊‘物业作假,物业不作为,换物业!我们太难了。’”“副总理和市领导们视察了一半被气跑了,估计青山区领导挨了批评,现在社区办的来了好多人,在我们小区每家每户上门上访收集问题。”

有消息称,近期武汉市政府称,能够让民众以较便宜的价格买到猪肉,即10元人民币一斤,但民众根本买不到,认为是虚假宣传

说实话,我很早就知道有石破天惊这个词,但石破天惊到底是怎么回事直到听到那声“假的,统统都是假的!”我才真实的感受到了。

没错,“假的,统统都是假的!”

“不人传人”是假的,“可防可控”是假的,确诊人数是假的,疑似人数是假的,死亡人数是假的—–武汉肺炎疫情爆发以来,中共处处造假,隐瞒疫情,欺骗全世界。

广而言之,无论是其成立后近百年的历史,还是其当政的七十多年历史,中共哪时哪刻造假?无怪乎有人说,它就是个彻头彻尾的谎言党,一天不造假不编谎它都活不下去。

在我看来,武汉开元公馆小区居民的怒吼不仅为中共的造假史又增添了一桩新的罪证,更重要的还在于,这些吼声不是背地里发出的,而是当着中共大大小小官员的面公开发出的。从这些吼声里,你听不到一丝一毫的恐惧和犹疑,相反,每一声怒吼都充满了义正辞严的勇气,让人由衷的为他们点赞!

孙春兰一行到开元公馆小区视察,本意是要演一场政绩秀的,被小区居民一阵怒吼,半道翻车,演不下去了,只好撤场。

试想,如果有更多的中国人能像他们一样,义无反顾的当面戳穿“皇帝的新衣”,中共的假话还能大摇大摆的横行吗?中共的暴政还能肆无忌惮的玩下去吗?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论