神韵纽约再掀热潮 主流精英感动落泪

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】3月6日晚,林肯中心大卫寇克剧院人潮汹涌,纽约主流精英们来此体验“世界第一秀”的非凡视听飨宴。观众表示演出中多次感动落泪,更从中获得精神启迪,了解到回归觉悟本性的路径。

酒店市场总监 Darren Skomorowsky:“非常杰出,绝对令人惊叹。神韵的一切,从色彩、技术水准到编舞都激动人心。我希望有四只眼睛,把舞台的方方面面都看清,内容丰富的让人目不暇接。”

中医诊所老板 Paul Rathe:“演出精彩纷呈,我时而欢笑,时而感动落泪,演出强大感人,我非常喜欢。”

观众对神韵艺术家们赞不绝口,感受到演出背后能量强大。

酒店市场总监 Darren Skomorowsky:“神韵艺术家绝对令人惊叹,可以感受到他们经过高强度的训练,非常专注,对演出的热情无以伦比。”

太太 Prani Kromi :“舞蹈演员好像飞翔一般,令人惊叹。”

曼哈顿地产律师 Danielle Koehler:“我小时候学习过芭蕾,当然没有到这种程度。看到神韵舞蹈演员每个人都步调一致,节奏精准真是无比美妙。”

中医诊所老板 Paul Rathe: “这是一场独一无二的演出,神韵是基于对精神信仰的传承,不是在舞台上跑来跑去的表演。你能感受到演出背后的能量、舞蹈演员,音乐家和歌唱家都纪律严明,你能感受到。”

酒店市场总监 Darren Skomorowsky: “神韵带我们一窥天堂圣境,美妙无比,神韵的一切都给人启迪。”

太太 Prani Kromi :“我喜欢演出的每个瞬间,让我感动。 ”

在纽约拥有两家中医诊所的 Paul Rathe先生被歌唱家的演唱打动落泪,他表示神韵给人指明回归觉悟本性的路径。

中医诊所老板 Paul Rathe: “歌唱家的演唱也让我落泪,非常美好,美妙的歌喉,美妙的歌词。演出不仅让人学习到中华文化,还让我们了解人的神性来源,指明回归觉悟本性的路径。”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约林肯中心报导