【今日点击】官媒放弃孙杨 检查日报狠批不配合药检是错的

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月08日讯】【今日点击】(3715-2)

提要
孙杨禁药判决一周 舆情生变
官媒放弃孙杨 检查日报狠批不配合药检是错的

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在过去这两天在武汉海鲜城,据说国内就进行重新规模的大消毒,要消毒三天啊。有张照片我看它视频,那有点像星球大战。那个成排的人,就穿着白衣服,就差穿白盔甲,然后拿着那个就喷药。它是整条马路齐著走,大概这些人分成三排还是五排,呼呼这么喷,消毒了。说心里话,想像不出来。病毒存在于人的肉眼根本看不着的,病毒比细菌小多了,你让我说就是病毒的世界,就是与人类并生的另外空间,与人类并生的另外空间。我们用共产党的话,就是现代科学的话,眼睛看到的就是我们现在生活的世界,跟肉在一起的世界。可是包括我们自己眼睛在内,包括我们这块肉在内,它却存在于,有另外一份组合,存在于我们肉眼看不着的,甚至跟病毒同样微观的部分。

现代科学的一切就是肉眼看到的,现代科学的一切就是实证的概念。当你实证的东西证实不了的时候,你就认为它不存在,这就是人的愚蠢。有人说你这话说别扭,它病毒现在用显微镜可以看到对不对,但你前提,人的笨蛋在于你要借助显微镜。那病毒之下比病毒还微观的,组成病毒的本身呢,有人专业人肯定骂我,你一点知识都没有,病毒就是最小,哪有组成的。你笨蛋,是因为你的机器不够。在武汉海鲜城这一次大清洗的时候出个故事,这故事呢一家四口人一直在里头住着,这次本来都没人嘛,谁也不敢进去,人家住着当家住。进去把这四口人给弄出来,人一查什么毛病都没有。很多人说根本不是海鲜城的是别的地方,我觉得说这些话的那些人,也都是不相信神。海鲜城里面的摊主死了几十个,人家不是病原体的概念,两回事的,他一块儿练摊的都死了几十个,这一家子住那儿他没事,跟是不是病原没关系。

所以带着情感去反共的人,其实他也在盯在非要自己认为的东西是对的,还是共产党的思维。所以在我眼睛里其实就是一种神迹,这一家四口表现的,跟两千年前罗马瘟疫时的状况是一样的,跟六百年前到二百年前的黑死病,状况完全都是一样的。全世界在历史的过去,全世界在历史的过去经历过的故事,包括犹太人的逾越节。犹太人的逾越节,那犹太人在门框上用羊血弄上,他们家就不死人。

羊血弄门框跟病毒杀死人哪有关系啊,有什么关系啊?你今天弄只羊在你们家门框拴著,说我们家就可以武汉病毒进不来,你弄啊,你肯定说有病。那时候犹太人全都有病,那埃及人都死了犹太人没事。你说你都胡说,我根本不信,今天犹太人全都读这个。

今天的犹太人控制了今天的世界,你今天玩的电脑、玩的游戏一切,绝大多数都是人犹太人的。你看那电影,好莱坞就是犹太人的。你玩的股票,华尔街是犹太人的。他们去读这个,你呢,狗屁都不是。这是今天人的环境对吧,而你的狗屁都不是,什么都不信。你听了谁?还是犹太人,马克思、恩格斯还是犹太人。你说人都是猴变的,达尔文还是犹太人,那傻东西,对不对。你现在画,现代画毕卡索还是犹太人。共产党员,西班牙的共产党,他们害死了你,害得你连就是一种不仅是死,是一种灭,把自己的灵魂全都毁掉,对吧。你以为你明白,你天底下最明白的傻瓜。今天所以你就遭遇了伟大的,定为一尊的习主席的蹂躏、欺侮跟羞辱。谁都承认没见过这么笨蛋的,但他是你老板,你就不敢反他。而在他的体制之下,任何一个人都是就像,怎么说呢,任何一个人都是他的欲望的放纵。当他放纵不了欲望的时候,就把你当成肉,当成最脏的东西扔了。

孙杨禁药判决一周 舆情生变

孙杨禁药判决一周之后情形出现生变。孙杨方面要求上诉,中国官方媒体以及社交网络,一开始都对孙杨表示支持。4、5天之后一个星期,孙杨团队的许多言行,逐渐引起中国舆论的反感。他不是引起中国舆论的反感,他没用了,就得把责任推给他了对不对。你看这个讲湖北省的省委书记,出事了,习大大就得把责任推给他了,就这么点儿事嘛,对不对。那新上来的武汉市委书记就是,我们要一起感恩习主席,你把别的官就,对不对,你给骂什么呀,不只骂娘了吧,恨不得给他剥了,蘸酱吃。剥了蘸完酱吃,就怕自己给得了痢疾,他们也不敢吃喔。那东西能吃吗,那个东西,一样的道理咧。这个就是当时他领奖的时候,这个澳洲选手霍顿拒绝跟他照相,他没有站起来。而另外一个呢他去骂了英国的那个选手,你就是个loser,我是个winner。

一开始孙杨在他的微信圈里面说,体现了政治与偏见、霸权与凌辱,这是指责国际体坛仲裁委员会的说法。政治是一切对吧,这个中共的体制,中共的整个的概念,当党放为首位的时候。早在三千多年前的这个封神演义里,那就叫结党营私,党就是邪恶的,党的概念是背离人性的。今天的社会,在包括所谓正常的社会,同样是以这个东西出现的,里面包括著利益,包括一切的东西。它的当党的概念出现的时候,结党营私概念出现的时候,它是否定个人的尊严,真正否定个人的尊严。所以你可以看到在川普的出现,共和党推崇他是被迫的。当他出现之后,他的所作所为,包括他自己的私人律师都说,他的很多事情都跟整个共和党的利益,跟人们正常的利益是对立的,是相左的,可是他那东西老管用,他用那个词就叫它管用。为什么管用?背后有神的因素。

官媒放弃孙杨 检查日报狠批不配合药检是错的

不少门户网站登出了一些相关的内容,但是随着时间的推移,社交媒体改变了,很多网民说孙杨罪有应得,生涯到头。而他的母亲根本没有回答任何问题,只说自己想说的。从法律的角度来讲,中共故意淡化这一切,让观众误以为这个孙杨必胜。但是当听到听证会的细节报告之后,判定孙杨对药物检查人员的质疑,根本站不住脚,所以8年禁赛没有任何冤情。那中共媒体开始保持低调,连胡锡进都发出耐人寻味的评论,他说愿意相信孙杨是清白的,支持依法维权。无需让这种支持,变成一种和国家荣誉相关联的情绪和斗争。那是人吗?官媒放弃了孙杨,检查日报狠批不配合药检是错的。你看,你早干嘛咧对不对,那当初他不配合药检的时候,你不是讲他是伟大的。仲裁委员会判他8年,网民们同情,但是当公布完仲裁报告完之后,解释该案诸多争议之后,内媒发生了改变。最高检察院的机关报,罕见批评孙杨。那网民纷纷表示,中共已放弃了被视为国际大赛夺金机器的孙杨。

那国际大赛瞎掰了,没有什么夺金机器,不是那个概念,是不择手段获得成功。而在成功的背景之下,一直塑造党国的伟大。当在塑造的过程中,吃药的干什么都成。当一旦谎言被揭穿的时候,就是你这个人是垃圾,党又是伟大的。那个邓小平被批的时候是这样,习近平他爹被押的时候也是这样。习近平被打得满中国跑的时候也是这样,扭过脸来他也是这样对待别人,这就是今天的中共国。中共国最大的特点污辱每一个真实的人。其实不只是每一个真实的人,污辱每一个在这个中共政治体制之下控制的生命,从生命的本质上污辱他。所以孙杨完了,是给习近平立了一个标杆,他自己立的,他自己做的。那好这一集节目就到这里,

谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论