【BeautyWithin】揭开保养品真相!“维他命C”正确使用方式、成分解析&产品推荐!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月09日讯】揭开保养品真相!“维他命C”正确使用方式、成分解析&产品推荐!(BeautyWithin第三季第三集)

今天节目的主角是最受欢迎的保养成分之一“维他命C”,全名“抗坏血酸”。除了被誉为提亮肤色的最佳成分,它还是非常强效的抗氧化剂,与其他成分和防晒搭配使用能达到加乘作用。不仅如此,维他命C具有促进胶原蛋白增生的效果,让你拥有充满弹性光泽的青春美肌!节目中也访问了一位非常特别的大来宾,他是来自DECIEM负责调配保养品配方的技术总监,大家最爱的The Ordinary正是他们公司旗下的品牌!

维他命C如何在肌肤中被吸收,以及其原理作用,相信你们听完之后也会像我们一样震惊!当然我们也会介绍不同种类的维他命C产品,一定要看到最后喔!

相关文章
评论