了解法轮功:见证奇迹 解开生命奥秘(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月09日讯】引语

当日益发达的现代经济,突然在天灾人祸面前按下“暂停键”,时间仿佛停止,大脑获得空闲。名利、权势、财富,最终的意义为何?人生到底为了什么?

生命的奥秘引人思索,而中华古老的传统文化中,蕴含着对于宇宙、人体、生命的探寻,神州大地、神传文化,回响着一个又一个超乎寻常的神奇。气功在中国有悠久的历史。从华佗的五禽戏,到张三丰的太极拳,从远古流传的八卦、《周易》、《黄帝内经 》,到佛道两家的各门功派。中华五千年的文明历史长河中,处处闪烁智慧的光芒,但在“文革”中被当作“封建迷信”予以批判。然而,要在人们心中彻底铲除这承传了上千年的古老文化,却不是件容易的事。

当七十年代末特异功能现象突然出现在中华大地上时,人们立刻对它产生了浓厚的兴趣,耳朵识字、搬运功等特异功能相继出现。中国一批科学家提出了“人体科学”的概念,气功也作为一种“边缘科学”被研究。

法轮大法是由李洪志先生创立的佛家上乘修炼大法,以宇宙特性“真、善、忍”为指导,配合五套简单优美的动作,能使修炼者在极短时间内达到身心健康,性命双修。一九九二年五月,李洪志先生开始公开向社会传授法轮功。同年九月,法轮功即被确定为中国气功科研会的直属功派。

从气功热兴起,以及法轮功的传出,近三十年过去了,在这个天灾频发,人祸不止,而又充满未知的时期,让我们回顾一下,从上世纪九十年代起,在中华大地发生的奇迹,为那些追寻信仰的人,提供现实的参照与可循之迹。

博览会上的神奇一幕

一九九二年十二月,李洪志先生率弟子参加北京九二年东方健康博览会,为广大群众义务治病。

有一天,一位中年妇女在丈夫的搀扶下来到了法轮功的摊位前,她肚中有瘤子,腹部比十月怀胎的孕妇的肚子还大,医院无法治疗。李洪志老师当即给她调理,没有多长时间,眼看着李老师的手做着伸进去抓出来的动作,她的肚子一下子就瘪了,恢复了正常,穿的裤子的裤腰这时可以装进去两个她。

当时围观的人就像木头人一样没有反应,静静的,等人们反应过来后突然爆发出雷鸣般的长时间的掌声,引得很多摊位前的人都纷纷过来询问发生了什么事情。病人夫妻激动地当即给师父跪下叩谢,师父俯身伸出双手把他们搀扶了起来。

夫妻俩当时就写了一封感谢信送到大会组委会,博览会总指挥李如松先生在广播中宣读了这封感谢信,并说:“在博览会上收到的第一封表扬信便是赞扬法轮功的,收到表扬信最多的也是法轮功。”博览会总顾问姜学贵教授也说:“我亲眼看到李洪志老师为这次博览会创造了很多奇迹,法轮功不愧为这个博览会中的明星功派。我作为博览会的总顾问,负责任地向大家推荐法轮功。”

据一位在博览会上了解大法的法轮功学员回忆:手到病除,妙手回春,李老师挥手之间就让患者脱离苦痛,得救者数不胜数。即时,法轮功在北京一下引起轰动、享誉全城。博览会上,李大师获得博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号。

李洪志老师获得的各种奖项(大纪元)

来自公安部的诚挚感谢与褒奖

一九九三年八月,中宣部和公安部联合召开第三次全国见义勇为先进分子表彰大会,会议专门邀请李洪志先生为与会的先进分子做免费康复治疗,效果显著。为此,中华见义勇为基金会在八月三十一日发出了《中华人民共和国公安部致中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。信中这样写道:

“8月24日李洪志先生应邀专程来公安部为王芳会长(原公安部部长)治病,8月30日李洪志先生带领一批法轮功气功师,来到会议上为近百名会议代表治病,治病效果之显著得到了普遍的称赞。接受治疗者有的因刀伤、枪伤留下的后遗症,经治疗后立刻解除了疼痛或麻木、乏力的症状;有的是脑外伤造成的后遗症,经治疗后立刻感到头脑清醒,解除了头痛、眩晕等症状;还有的是当场就消除了身体上的肿瘤;有的是在24小时内就排除了胆结石;也有一些是胃病、心脏病、关节病等病状患者,经治疗后都在当场感受到了消除病状的效果。在近百人的治疗中,除一位轻病患者没有明显感受外,其余全部获得了不同程度的明显疗效。”

“为此,我会特向您(指中国气功协会理事长)及中国气功科学研究会各位领导和李洪志先生表示诚挚的感谢!”

中共公安部的感谢信(大纪元)

一九九三年九月二十一日,中华人民共和国公安部主办的《人民公安报》,专题报导《法轮功为见义勇为先进分子提供康复治疗》,并称这些先进分子“经调治后普遍收到了非常好的效果”。

当年的《人民公安报》报导肯定法轮功(明慧网)
当年的《人民公安报》报导肯定法轮功(明慧网)

一九九三年十二月二十七日,中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。

国家体育总局的考察

一九九八年五月,中国国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地长春考察。在长春观看了法轮功学员万人大炼功的集体场面。当晚,中央电视台第一套节目《晚间新闻》和第五套节目分别播出广大群众修炼法轮功的盛况,时间大约十分钟。

一九九八年九月,国家体总抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。被调查的学员,有不少是得了绝症被医院往外推的重病人,都能起死回生。

社会各界的反馈

法轮功自一九九二年传出后,其祛病健身的神奇效果,在所有功派中遥遥领先。不管是什么病,哪怕是被医院往外推的癌症病人,只要真心学炼法轮功,按“真善忍”的要求修心向善,也能起死回生。

著名歌唱家关贵敏说,“我在一九八三年的时候检查出来是早期肝硬化。后来一直吃药啊,住院啊,治疗啊,一直好不了。后来就转向了气功,气功也没有彻底解决问题。这个气功练到一定程度呢,好像就到头了,没有什么好练的了。后来我就一直在寻找嘛,就想找一种更好的功法。所以,后来我就找到了法轮功。我过去呢,身心健康这个字眼儿啊只是一种美丽的辞藻啦,但是我现在真的体会到了什么叫身心健康。”

著名男高音歌唱家关贵敏(明慧网)

李其华,家住北京丰台七十五号院,是一九三一年入伍的一位中共老红军。离休前曾历任第二军医大学校长、总后卫生部政委、北京三零一医院院长。其老伴患重病几十年,自从炼了法轮功很快疾病全消。李其华老人惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于一九九三年也开始炼起了法轮功,从此,他自己一身的病也不药而愈,不但身体越来越好,思想境界也有了明显的升华。

李其华在《原则不是科学研究的出发点,科学更需要探索和实践》中曾写道:“在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。同时大家也都有个心愿,愿我们的老战友、老同事、老领导;愿我们的中年一代、年轻一代,少年一代,也都能放下常人中‘僵化了的观念’、‘固有观念’,排除各种障碍,细心静气地读一读《转法轮》,炼一炼法轮功,然后自己再想一想,我们这些老者说的是否有那么一点儿道理。” 这是一个八十多岁耄耋老人的心里话。

李其华,原北京301医院院长。(网络图片)

来自媒体的报导

◎一九九八年七月十日,《中国经济时报》以《我站起来了!》为题,长篇报导河北邯郸家庭妇女谢秀芬,瘫痪在床16年,修炼法轮功后恢复行走能力的事情。

《中国经济时报》的报导
《中国青年报》“生命的节日”报道

一九九八年八月二十八日,《中国青年报》以《生命的节日》为题介绍九八年中国沈阳──亚洲体育节上,1500人的法轮功队伍的良好表现和法轮功的健身效果。

一九九八年沈阳亚洲体育节上法轮功展风采(明慧网)
《羊城晚报》:老少皆练法轮功

一九九八年十一月十日,中国《羊城晚报》以《老少皆练法轮功》为题报导了广州烈士陵园等处法轮功炼功点5000人的大型晨炼。并报导了“原患高位瘫痪,全身 70%部位麻木失灵,大小便失禁”的广州迪威皮革有限公司统计员林婵英,修炼法轮功后彻底康复,现在“红光满面,炼功的动作灵活自如”。该报导配发了九十三岁老人和两岁小孩炼法轮功的照片,并介绍说,目前广东有近二十五万人修炼法轮功,法轮功强调传功不收费,义务教功。

大陆媒体见证法轮功学员的高尚品德

在法轮功学员中,因修炼法轮功而道德升华,争做好人好事的现象层出不穷,当年大陆的媒体,也有幸见证了他们中的个别案例。

一九九七年三月十七日,中国《大连日报》载文《无名老者默默奉献》,报导了这样一件事情:一位叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了四条路,全长约一千一百米。当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱。”

一九九八年二月十六日《北京日报》“读者来信’版,表扬了一位不留姓名的北京人,将八万元钱捐给了兰州化学公司化工研究院,用于大西北的科研建设;十万元捐给中国石油勘探开发科学研究院廊坊分院。这位北京人说:他通过修炼法轮功,对人生的意义、人的追求及心性修养等有了新的理解,才决定去做这些捐献。北京人民广播电台“人生热线”也专门就此事及法轮功做过长达一个多小时的详细报导。

一九九八年二月二十一日,中国《大连晚报》报导大连海军舰艇学院学员袁红存,二月十四日下午从大连自由河冰下三米,救出一名掉进冰窟窿的儿童,被称为“活着的罗盛教”,并被学院荣记二等功。当时袁红存已经修炼法轮功两年。

一九九八年下半年,前人大委员长乔石为首的部分人大离退休干部,在对法轮功做了长达数月的详细调查后,得出结论:“法轮功于国于民有百利而无一害。”

来自世界的褒奖

现在法轮功传向了世界一百多个国家和地区,来自世界各国给予法轮功和法轮功创始人的褒奖、决议、支持信函达三千多项。法轮功创始人连续四次获得诺贝尔和平奖的提名,法轮功的书籍翻译成三十多种语言向世界发行。

除中国大陆外,北美、台湾、俄罗斯等多地科研人员都曾经对法轮功修炼者的身心状况进行过广泛调查和系统研究。

北美研究人员曾发现,从细胞和基因水平上,法轮功修炼者的嗜中性白细胞已经是超常的细胞了。这包括两个突出的奇特现象:(1)嗜中性白细胞的防御能力增强,寿命增长,所需数量少;法轮功修炼者只要有普通人的20%到30%数量的嗜中性白细胞就足以达到超常的抗病与免疫能力,这也大大减轻了骨髓制造嗜中性白细胞的负荷。(2)法轮功修炼者细胞表现出的免疫双向调节的机制,人的免疫系统如双刃剑,它可以杀死病原保护机体,但是太强了也可以造成过度炎症反应,从而对自身造成伤害,然而法轮功修炼者的嗜中性粒细胞在没有炎症刺激时存活时间比不炼功的人的细胞要长,加上吞噬功能也强,因而有利于保护机体;而当有炎症因子时,却会迅速走向凋亡,从而减少炎症的发生。

另外,在能量场的研究方面,北美研究者们发现法轮大法修炼场对单离心肌细胞的收缩张力产生35-111%的增强作用,即法轮功修炼能量场明显增强心肌细胞的收缩活性。

古往今来,人类对美好的向往和追求可谓源远流长,始终不绝,她超越了民族、地域和文化的界限,是植根于人类心底最古老的梦想之一,而“真善忍”正是这种美好的集中体现。但到了近当代,随着人类道德水平的不断下滑,这种向往和追求却渐渐被越来越多的人淡忘了,很多人把对金钱、权力、享乐的追求当作了生存的唯一目的,不择手段地牟取私利。一个突出的表现就是,“好人”这个过去一向受人尊重的称呼,如今越来越贬值,在当今的许多人心目中差不多已成了笨人、蠢人的同义词。正是在这样的历史背景下,李洪志先生公开向社会传出了他创立的法轮功。

由于功效明显,法轮功很快从当时的上千种气功功法中脱颖而出。法轮功主要靠受益的人们自发的人传人,心传心的方式在传播,学习的人们越来越多。一九九九年七月以前,在当时的大陆,无论城市乡村,公园绿地,街头巷尾,人们都能看到法轮功的炼功场面,法轮功学员的人数也很快达到了上亿人。

在今天,世界正在发生一系列大的变化,旧时代终会过去,新纪元即将开启,灾难中蕴藏着契机,低谷中产生浮力。如果以上的内容引起了您的思考,并愿意更多了解法轮功,请到“明慧网”一览究竟,这里有所有您想了解的内容,一定会让您探寻人生奥秘的期望如愿以偿!

法轮大法简介

法轮大法是由李洪志先生创立的上乘佛家修炼大法,他以宇宙特性“真、善、忍”的标准为指导,配合五套简单优美的动作,能使修炼者在极短时间内达到身心健康,性命双修。

今天,法轮大法已传遍包括中国香港、澳门、台湾在内的一百多个国家和地区,赢得了不同民族、不同肤色、不同语言的各国人民的喜爱,法轮大法的书籍也被翻译成三十多种语言在世界各地广泛传播。法轮功创始人李洪志师父及法轮功先后在世界上获得了各项褒奖、支持议案两千多项。

(转自大纪元/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论