灾难连连:上海宝钢4高炉爆炸 江苏大火(多视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月09日讯】武汉肺炎疫情持续扩散,福建泉州隔离酒店倒塌酿70人死伤之际,江苏常州一家工厂刚8日再发生大火,而上海市的宝钢集团厂区也在同日发生爆炸。有网友感叹说,各种灾祸接踵而来,这是灭共的节奏。

3月8日下午,江苏常州赛蓝光伏技术有限公司提纯车间发生火灾,网友拍摄的现场视频显示,现场浓烟滚滚火光席卷整个楼顶。

据陆媒报导,大火发生在3月8日下午14时许,常州赛蓝光伏技术有限公司有八名工人在一楼提纯车间进行锅炉测试,在测试过程中于下午16时50分许,因中频炉烘炉过程中,新打的炉衬击穿,铁水接触水导致起火。

据称,爆炸的厂房去年刚刚建成。

有网友留言说,瘟疫、蝗虫、楼塌、火灾,都来了!3月8日下午16时52分,常州赛蓝光伏技术有限公司大火,这要火烧连营啊!末世之兆!

雪上加霜的是当天晚间上海宝钢厂区发生高炉爆炸。

据上海消防发布消息,3月8日22时53分,上海宝山区纬一路四个高炉发生火灾。初步了解是厂区内一高炉热风管道机器损坏,内部高温气体喷出。消息还称现场无人员伤亡。

《长安街知事》披露,宝山区纬一路是宝钢股份厂区所在地。宝钢为美国《财富》杂志评选的世界500强企业之一。

爆发发生后,在上海消防微博评论区中,有网友留言说:“我家就住旁边!超级近!响了好久!楼下电瓶车都报警了。”

也有网友表示,大新闻一个接一个:天津军机坠毁,泉州楼塌,上海宝钢大爆炸,常州赛蓝大火灾。这是灭共的节奏啊!

还的网友留言:“昨天北京附近才有战斗机被打下来,今天晚上上海就发生大爆炸。中国人民每天都生活在大片中,是要好好感谢一下党和领导啊。看来中共的内斗已经升级,上海帮和北京帮的火拼,也已经不满足于用病毒来搞死对方的人了。这是要在作死的道路上狂奔啊。”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论