清竹:从预言解读中浅悟超凡导演的杰作

FacebookPrintFont Size繁体

中共灭亡,是不可逆转的天意。早在六百年前明朝的开国元勋刘伯温,在他的《陕西太白山刘伯温碑记》中就预言到了今天的中国将要发生的事情。预言中讲到在天灭中共的过程中,会出现大瘟疫在中华大地的肆虐,用这种方式来淘汰那些死心塌地跟着中共走的人。大家可以看到,现在中国所发生的一切已经印证了他预言的真实性。

那么六百年前的人怎么能知道现在的事情呢?在这里我们先不谈什么迷信不迷信的问题。如果这件事情是真实的,那就说明了在很久远的年代已经安排好了在中国将要发生的事情。

举个例子,就像我们看的电影一样,导演早已把剧本写好了,演员只是按照剧本在演。在影片中什么时候该出现什么事件、什么人物、什么情节等等一切都是安排好了的。

如果我们把剧情放大,放大到像我们地球这么大。那么我们会发现地球上所有发生的一切,比如中美贸易战、香港反送中、台湾大选、武汉肺炎等等,还有人类的各种灾难,每个人的行为,就如同戏中一个一个的片段。而这部戏的剧本却是由一位有着大智慧和超凡能力的导演编排好的,是他的杰作。正是因为有了这部杰作,才会出现那些预言家们的预言。

今天我们就从刘伯温的预言《陕西太白山刘伯温碑记》中给大家解读几个问题

一:这场大瘟疫持续的时间?

我们上面已经谈到了那位超凡的导演已经把天灭中共和淘汰中共党徒的片子早已制好,只是在放映而已。

刘伯温在碑文中写道:“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三”。

笔者认为,古代时期人们所用的时间都是用黄历来计算的,所以刘伯温所说的九冬十月间,所对映的就是2019年的11月底,因为11月26日刚好是入冬时节,也就是说从入冬这个季节开始瘟疫就悄悄的来到了中国大陆。据维基百科,自由的百科全书记载,最早的已知病例症状发生在2019年12月1日,首个前往医院就诊病例出现于12月8日。从这个记载中我们可以看出跟刘伯温所预言的时间基本吻合。

我们再看结束时间:“就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三”。刘伯温所说的七月初一十三,笔者认为是黄历的七月初一到七月初十三,映对现在的日历就是2020年的8月底,因为七月十三刚好是八月份的最后一天。而七月初一对映的是八月十九日。也就是说从八月十九日到八月三十一日将有最强大的瘟疫到来。从预言中解读,瘟疫在九月初就可能会自动退场,能留下来的人那才是真正幸福的人。

那么铜打铁罗汉又是什么意思呢?笔者认为,指的就是那些中共的高层。从八月十九日到八月三十一日这十三天里,会出现超强大的瘟疫,就是给江泽民、曾庆红、罗干等等这些人准备的。它们以为自己有钱、有权、又有势,它们就可以在中国无恶不作、破坏佛法、迫害大法弟子、为所欲为。它们以为,钻到最严密的地洞、打最好的激素甚至是换肺等等就能保全它们的性命。那是在痴心妄想!那位超凡导演所安排的这一切,人是根本无法破解的?就如同一个科学家研制出的一套程序,如果让小学生去解他能解的开吗?根本就不可能。所以当老天要灭它们的时候,人世间的一切都变成了儿戏,谁也逃不出这场瘟疫。

二:还有十愁在眼前

从2019年的11月底到2020年8月底刚好是9个月。有一定宗教知识的朋友可能知道,9是代表宇宙中最大的数,这个最大的数的名称叫作劫,这个劫跟人间所说的劫难的劫是一个字,大家想一想这9个月的内涵是不是很深啊?笔者认为那是超凡导演所编排剧本的完结,也就是说,把这个圆圈已经画圆了。刘伯温在预言中说到,在这9个月的时间内还有十愁在眼前。

这十愁指的就是那位超凡导演在中国所安排的连续不断的十个灾难。人觉得自己很伟大,很了不起,可是在地震、洪水、瘟疫、海啸、飓风等等各种灾难面前,显得是那么的渺小与无奈。

那么为什么超凡导演要编导出如此多的灾难?目的是什么呢?笔者认为有两方面:1,淘汰那些死心塌地跟着中共走的那些党徒们,在这十项灾难中是一批一批的淘汰。那有人可能会说:那些在瘟疫中死去的人,有些也没有入过中共的党团队组织啊?是的,有些人虽然没入过,可是他的行为、他的心已经跟着中共走了。在此我们举两个例子:a,中国在古时被称为神州,中国的文化是神传文化,也就是说是神给中国人留下了做人的标准。可是现在的中国人在中共邪灵的带领下,摧毁了中华民族五千年的传统文化,失去了神给人留下的做人的标准。所以才使中国人形成了现代的观念,从而使道德败坏、世风日下。不仅如此,还接受着中共邪灵给中国人灌输的无神论和进化论,那可是中共邪灵毒害和欺骗你的诡计。可是你却心甘情愿的接受着它的毒害与欺骗,反过来还与神对抗。b,二十年前以江泽民为首的中共流氓集团,开始全面的迫害法轮功,它让中国人,人人签字、人人表态、人人过关。特别是中共自导自演的一场天安门自焚伪案,强加在法轮功头上,有多少人没有跟着中共喊口号,又有多少人没说过要跟法轮功划清界线?你知道法轮功是什么吗?法轮功也叫法轮大法,是佛家上乘的修炼大法,是拯救整个宇宙的大法。你以为跟着中共喊喊口号,签个字就啥事没有了?怎么可能呢?无论你是有意还是无意、无论你是被欺骗还是处于无奈,只要你一签字、一喊口号的时候,就等于你已经表明了态度,你的名字即可就会写在中共的花名册上,你已经上了贼船了,大家想一想这不可怕吗?

从以上两个例子我们可以看出,中国人已经到了多么可怕的程度。你说中国出现的这场大瘟疫能是偶然的吗?而那些染上武汉肺炎的人能是无辜的吗?绝对的不可能!在这个世上是不会有无缘无故的事情出现。

2,那么为什么要一批一批的淘汰?目的是在这个过程中,那些曾经被中共欺骗、或者被中共强迫做了错事、坏事的这些人,现在愿意跟中共划清界限、退出中共的党团队组织的、愿意诚念九字真言:法轮大法好真善忍好的,愿意跟着神佛走的,都在给他们时间、在给他们机会,使他们能够得救,这也许就是人们所说的神佛的慈悲吧!

三:如何自救

这场武汉大瘟疫在中国蔓延已有三个多月了,在这当中许多人已经看到了,指望中共是不可能的,它只能害人。可是指望自己有没有那个能力,怎么办呢?我们且看刘伯温在预言这是怎么说的:“世上有人行大善,遭了此劫不上算”。又说道:“七人一路走,引诱进了口。三点加一勾,八王廿口。人人喜笑,个个平安。但若不信要大难,行善之人可保全。人人可观,个个可传。有人印送,勿取金钱。行善者可保,作恶者难逃”。

笔者解读刘伯温这段预言的含义,在这场瘟疫到来之前,其实就有神佛下世来救度人了,那么救度者是谁?预言中讲到:“七人一路走,引诱进了口。三点加一勾,八王廿口”。这两句话很多朋友都有解读,其实就是真善忍三个字。在这个世上谁在传真善忍?不就是法轮大法吗?在法轮功被迫害的二十年当中,法轮功学员在不断的告诉人们:九字真言:法轮大法好真善忍好,是救人的法宝。预言中又讲到:“但若不信要大难,行善之人可保全”。这段话的解读为,如果能够相信九字真言者就可保全,不相信者就会被瘟疫所淘汰。“有人印送,勿取金钱”。这句话指的就是法轮功学员。在二十年的迫害当中,法轮功学员用自己节省出来的钱打印出各种真相资料发给民众,希望民众能够明白、能够得救,但从不要一文钱。

有的朋友可能会说:按你的解读,人就没办法抑制和改变这场瘟疫了?还不是的。前面已经给大家谈到了,这场瘟疫的目的是为了解体中共、清除中共的党徒。如果中国人都能够觉醒,尤其是以习近平为首的那些中共高层,都能够站出来声明抛弃中共,建立一个民主自由的国家。大家想一想那这场瘟疫还有必要存在吗?可能马上就会离场。

当然这很难,难就难在人放不下自己的金钱、权利、地位和各种欲望。这也是中共邪灵能够控制人的根本原因。虽然很难但毕竟神给了人一线希望,这一线希望真的要靠我们自己,就像东欧的中共被解体,前苏联的中共被解体一样,都是他本国的民众勇敢的站出来,才能推翻中共的残暴政权。

当然一时解体不了中共也没关系,保全我们自己才是最重要的。只要我们自己能够唾弃中共,退出它的党团队组织,诚念:法轮大法好真善忍好。就能够走出这场瘟疫,就一定会有一个美好的未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论