【微视频】中共讨要的“感谢” 唯独中国人不能给

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频。

赵培:咱们上个期讲了美国的卫生部长在国会做报告要钱对抗武汉肺炎,录视频的时候,国会的结果还没有出来,现在结果出来了。2020年3月4号,国会公布了83亿美元的紧急资金方案。3月7号,美国总统川普签署法案,资金到位了。咱们当时就说卫生部长的报告做的挺成功的,从结果来看,确实成功,因为白宫原本准备要来18亿美元的预算,现在一下就批了83亿。可能有朋友就说了,你看你多市侩,怎么什么都与钱联系在一起。没有办法呀,政府重视与否就看拨款了,共产党说的什么领导、制度、大无畏精神都没关系。防治肺炎需要物资,不给物资反而喊“加油”这就不是人干的事。

美国保证了最低收入的人的医疗治理,有工作的人有医疗保险这都没有问题,很多自雇人士是没有保险的,这怎么办呢?只能指望政府免费检测和治疗了,所以钱就是防控第一重要的因素。

美国电视台邀请了一个医生,这个医生说美国CDC提供的肺炎测试剂不够用,说是中国一天就可以检测上万人。中共小粉红们就借此嘲笑美国,无知者无畏,你们可否知道试剂真的未必管用。大陆媒体2月7号透露,中国医学科学院院长说,“并不是所有的病患都能检测出核酸阳性,对于真是新型冠状病毒感染的病人,也不过只有30%至50%的阳性率”。什么意思呢?也就是说,试剂准确率只有30%∼50%,很多病患测了多次阴性,最后一次出现阳性。这病毒成精了,唯一正确的确诊方式就是病情严重后用CT照射肺部。中共就是利用这里漏洞减少武汉肺炎病例,有很多人直到死都是阴性的。大家可否记得武汉2月13号确诊数字暴涨1万3,为什么呢?因为当天公布的是CT扫描的结果,此后公布的还是试剂测试结果。美国媒体也是个棒槌,这个情况都不知道就敢拿试剂说事。

中共赠送日本试剂盒,网友说人家送物资的时候写,“山川异域,风月同天”,咱们该写点啥呢?有人回答,“多测几遍,一遍不准;实在不行,在家呆着”。中共所谓的控制住肺炎,是控制住疫情信息,只要不放感染者出国,国内人糊弄住就可以了。2月21号,一位从广西南宁返回加拿大的留学生确诊了,但是南宁不知道这个情况,这才开始隔离这个人的父亲,这就是没有控制住。

3月4号,新华社转载文章要求全世界“感谢”中共。别人咱们不说了,唯独中国人不能这么做。武汉成为疫区的时候,外国人坐飞机撤离,中国外地人不能走;免费发口罩给外国人,高价卖给中国人。说是肺炎治疗免费,但是不给确诊名额,隔离自费。从海外回来的人可能免费,从韩国回国的人就有免费隔离的,当然有的地区要求中国国籍自费,韩国人免费。中共在武汉掩盖肺炎,却在1月7号通知美国。共产党不欠中国人道歉,欠著的是命。

相关文章
评论