【今日热点】党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

武汉肺炎病例近万 意大利“封国” 医泪称如战场
意大利武汉肺炎疫情爆发,9日确诊案例近万,义国总理孔蒂当晚令封城范围扩至全国,要大家“待在家里”,已无所谓红色警戒区,全国都是有迫切需求的“保护区”,并称这是意大利最黑暗时刻。位于疫情重灾区的伦巴底,首长担忧新封城措施恐怕还不够,危机应变指挥也说医疗体系濒临崩溃。

传朝鲜军队疫情扩散 180士兵死3700人隔离
武汉肺炎疫情肆虐全球,但与中国大陆接壤的朝鲜却坚称零确诊。不过,韩国媒体披露,朝鲜军方人士爆料,朝鲜军队爆发疫情,目前已有至少180名士兵因染疫死亡,还有3700名士兵被隔离。

党媒反了?习近平访武汉 央视罕见立“墓碑”
习近平10日首次抵达肺炎疫区武汉考察,再次掀起罕见的舆论风波。中共央视、新华网等主要喉舌新闻的配图,竟然是一个高大的“墓碑”,正中间写道:“习近平抵达武汉”7个大字。网友直呼,这是在给领导人送终吗?党媒反了!

法媒:感恩总书记 谁在犯神经?
武汉病毒失控给全球造成沉重灾难。疫区中心的武汉人尚在痛苦中煎熬,而武汉市委书记王忠林却要求全民“感恩总书记,感恩共产党”,引发舆论一片谴责。法广发表评论称,这个时候感恩总书记,是谁在犯神经?有美媒则质疑习近平的神经受到了强烈刺激。

习近平到访武汉 市区戒严居民发肉堵嘴(视频)
中共官媒报导,习近平10日到达武汉,这是自武汉肺炎疫情爆发以来,处称“亲自指挥”防疫的习近平,首次到疫区中共武汉考察。当地安保严密防范,如临大敌。有消息称,习到访之前,当局预先向居民发了肉,堵住他们的嘴。并且逐户安排警察监控,以防居民再喊口号。

比亿万蝗军更危急 又一害虫大军肆虐大陆8省
亿万只蝗虫大军兵分三路直扑西藏、云南、新疆之际,另一粮食杀手草地贪夜蛾已入侵云南、四川等8省。专家称,今年害虫基数大,预计将会严重影响中国生态。

钟南山“火线入党”领誓和武汉烧尸工唱红歌壮胆
日前,中共工程院院士钟南山,为“火线入党”的医护人员“领誓”引非议。有美媒9日刊文说,这一场景让人联想到武汉某火葬场的烧尸工们,在堆满尸体的火化炉前,高唱成龙在春晚唱的红歌为自己壮胆的场景。

武汉肺炎当武器?大陆女向空姐狂咳遭锁喉(视频)
武汉疫情肆虐,令全球人心惶惶。近日,从泰国曼谷飞抵上海的一架泰航航班上,一位中国女乘客因不满检疫时间太长,对着空姐疯狂咳嗽,似以武汉肺炎病患要求打开机舱门,结果遭到锁喉压制等强制处理。

没病死先穷死!湖北人叹:说多了都是泪
一场突如其来的武汉肺炎,让许多湖北人没病死先穷死,民众感叹,“底层民众太苦了,说多了都是泪。”

世卫成中共党支部?网友讽:“谭书记”应该入党
武汉肺炎疫情肆虐全球,但世界卫生组织(WHO)仍拒称疫情已经大流行。自疫情爆发以来,世卫和其总干事谭德塞因袒护中共,备受外界质疑和批评,认为世卫已成中共海外的“党支部”。网友嘲讽谭德塞是世卫小粉红,并称“谭书记”应该考虑入党。

天疫有眼? 与中共“深度融合”致多国疫情扩散
武汉肺炎全球扩散,多个疫情严重的国家,也都是在政治、经济上,与中共深度融合的国家,专家指出,这背后有深层原因。

中共甩锅武汉新冠病毒来源 学者促美发动国际调查
美国华裔学者杨建利日前致函美国副总统彭斯,指中共正炮制新冠肺炎病毒源头起于美国的阴谋论,吁彭斯带头发起国际调查,彻查武汉肺炎疫情源头以正视听。台湾民进党立委王定宇也发文呼吁警惕中共正在使用“谎言千遍变成真”的老手法耍无赖,并贴出世界各国发生的新冠肺炎首例来源图表,力证全球扩散的新型冠状病毒源头都来自中国大陆。

意大利效仿中共“封国”被讽加入“疫”带一路
武汉肺炎疫情肆虐意大利,意大利政府9日晚间下令“封国”至4月3日。有评论人士称,意大利是G7集团最早加入“一带一路”的国家,现在也正式成为抄中共“作业”的第一个国家。有网友嘲讽,意大利加入“疫带一路,终于和共匪成为共同体”。

习近平首访武汉 群众演员肉身筑墙保护
习近平10日首次访问肺炎疫区武汉,当地草木皆兵,群众演员肉身组成高密度防护墙,保护习的安全。警方则驻守到每户人家贴身监控,以防人们发出对习不满的声音,甚至暗杀行动。

福建隔离酒店坍塌内幕 4层建筑夹层变7层超负荷
中国福建泉州一栋用于武汉肺炎疫情隔离的欣佳酒店,于3月7日突然倒塌,截至目前已有18人死亡、仍有12人失踪,而据调查事故的一位结构工程师指出,酒店突然倒塌的原因,很可能是太多违规夹层所致,从原本的4层楼钢构加盖砖造致7层楼,超过负荷而致倒塌。

媒体:韩国疫情飙升不偶然 文在寅亲共惹祸
武汉病毒冲出中国,蔓延全球。而海外国家疫情的轻重,几乎与该国政府的亲共程度呈正比。在疫情大爆发的韩国,文在寅政府一直努力亲近北京和平壤,为此不惜疏远为韩国提供安全保护的美国。台媒指,文在寅亲中闯大祸。

瘟疫重创中国经济 路透:首季增幅或仅3.5%
路透社发布的一项最新调查显示,武汉肺炎疫情的爆发与持续,可能导致中国第一季经济增幅降至3.5%。最糟糕的情况下,中国的首季度经济增长率预估中值可低至2.4%。国际航空运输协会(IATA)最近也预估,武汉肺炎疫情可能使全球航空公司与中国有关的航线损失293亿美元。有舆论认为,由于中共一直在掩盖疫情,因此实际情况很可能比国际社会的预估更加糟糕。

锦州公司文件曝光 再证大连丹东甲肝爆发
中国辽宁省锦州一家公司发布的一份通告上周六在网络上曝光,这份通告警告员工,大连和丹东地区已爆发甲肝流行病。大连市疾控中心当晚回应媒体质询时称,大连出现的甲肝病例目前尚属于“散发状态”,尚未“集中爆发”。早在今年2月底中国网络社群中就曾热传辽宁和山东多地爆发甲肝疫情,但中共官方进行了“辟谣”,令外界忧虑中共仍在重蹈武汉肺炎的覆辙,恐因官方隐瞒真相导致疫情迅速恶化升级。

一线研究:密闭车厢内病毒传播最远达4.5米
中国一家医学专业性综合学术期刊近日发表了一份有关武汉肺炎新冠病毒(COVID-19)群聚感染案例的调查报告。这份报告指出,研究发现在密闭车厢内,新冠病毒的传播距离最远达4.5米,而且至少在30分钟内可漂浮在空气中并导致感染发病。

美专家:武汉病毒一旦入肺 即达致命“临界点”
武汉新冠病毒凶险异常。但在中国,真实的病情和死亡人数都是中共刻意掩盖的对象,只有少数陆媒偶尔透露一些真相。日前有美国专家指,病毒一旦入侵肺部,就会进入危险状态。

网络审查几近疯狂 网上政治历史生理授课频遭封杀
武汉肺炎蔓延中国各地,许多学校推迟开学,改为网上授课。但是因为中共再次加强网络审查,授课内容屡屡踩雷,直播平台接连被封。不但政治课、历史课难以进行,语文课、生理课也遭殃,甚至唱中共“国歌”都被封号。

王友群:中共内斗激烈即将垮台的十大迹象

【疫情更新6】韩国疫情飙升 文在寅亲共惹祸

【中国禁闻】3月9日完整版

【今日点击】“疫情百日”不定义“大流行”偏袒中国 世卫公信力受损

【十字路口】病毒大挪移?透视中共诡异宣传

《石涛聚焦》意大利最早切断与中国的航空 却是欧洲病毒传播中心 陆军总参长与2大区长确诊

【热点互动】要不要抄中国作业?各国抗疫模式的成功与失败

【江峰时刻】华南海鲜市场拆除与新一轮政治动向

【今日点击】武汉医护、学者、导演、高官等不敌死神

【拍案惊奇】疫情曝普京假友中真反共 意大利封全国

武汉当局感恩教育网上炸锅 你怎么看【今日焦点】

【新闻看点】意大利疫情大爆发 源头指向中共

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?
相关链接:专家:新冠病毒疫情爆发 才刚刚开始
相关链接:又一“病毒”扩散 中国一片恐慌
相关链接:华春莹点赞习下台/病毒所长密件曝光
相关链接:习罕见公开疫情内幕/失去爸妈的武汉女孩也走了!
相关链接:“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:武汉高层爆料疫情 /护士长说漏嘴?
相关链接:习要“热死”武汉病毒?/港澳办大洗牌
相关链接:习近平下死命令 /各地殡葬队支援武汉
相关链接:武汉作家:死亡越来越近,哭都哭不过来
相关链接:外媒解读中南海权斗/疫情传出更惨消息
相关链接:传习搬离中南海/ 病毒权威专家猝死
相关链接:习近平要动刀 /医生骂北京:猪脑子
相关链接:李文亮之死掀风暴 /北京比武汉更危险
相关链接:习亲自露面藏玄机 /军警爆严重疫情
相关链接:中南海有事? /医生爆火神山真相
相关链接:习近平不见踪影/华春莹“居家隔离”
相关链接:火神山恐怖内幕 /武汉运尸袋告急
相关链接:23岁武汉女大生:我死不瞑目!
相关链接:武汉医院恐怖实拍 网友:尸体这么多!
相关链接:武汉肺炎视频实录/“让领导先走”名单
相关链接:武汉“八勇士”曝光 /高官染疫接连死
相关链接:中南海激烈冲突 怕肺炎亡党力保11城
相关链接:湖北乌鸦满天飞 北京蚊子更瘆人!
相关链接:习组长让位李克强 /传200军人被隔离
相关链接:武汉肺炎北京封城? 1周内大量爆发
相关链接:美专家:仅次西班牙流感的世纪瘟疫
相关链接:武汉肺炎是人祸?中共病毒所员工爆料内幕
相关链接:武汉封城恐慌/专家:疫情超SARS10倍

相关文章
评论