【直播回放】3.10武汉肺炎追踪:习首访武汉 狙击手戒备 警察民宅蹲坑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是Jojo,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月10号晚上9点(美东时间上午9点)。

习近平今天抵达武汉并赴火神山医院,通过视讯隔着屏幕“亲切慰问”医护人员与病患。照片显示,习近平身处一处布置华丽的会议室里,配戴绿色N95口罩,通过“视讯方式”慰问患者。

在此之前,中共武汉市委书记王忠林曾下令,要市民“感恩总书记、感恩共产党”,引发强烈反弹,最终相关报导被下架。

与此同时,武汉警方今天大举进驻居民家维稳。

为了防范出现孙春兰视察时居民“喊假”这类的事故,当局提前派大批警察进入居民家,网络上也传出武汉公安在市民家中的图片,市民透露,每户被安排两名公安便衣进行监控。

还有居民说,所处的东湖庭院小区还特别为此发放白米、猪肉、沙拉油等物资。该小区还被指是“公务员小区”“不得乱喊的”。

另有市民表示自己所在的楼栋都有狙击手待命,马路上也全部戒严。

在大陆被隔离,要缴纳高额隔离费,但隔岸的台湾却有政府补助。

台湾今天公布卫生福利部令,因武汉肺炎居家隔离、检疫者及请假照顾家属者,可申请防疫补偿。每人按日发给新台币1000元,且回溯到今年1月15日起施行。

确诊人数近万,意大利总理宣布全国封锁。

伊朗今日新增881例确诊病例、54例死亡,目前累计8042起确诊病例、291人死亡。

韩国首都首尔市发生大规模武汉肺炎感染事件,一个呼叫中心今天至少有64人确诊感染病毒。

美国确诊病例达到728例,共有26例死于武汉肺炎。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】3.9武汉肺炎追踪:武汉肺炎肆虐 亲共国家成重灾区
相关链接:【直播回放】3.7武汉肺炎追踪:武汉肺炎沿着“一带一路”国家蔓延
相关链接:【直播回放】3.6武汉肺炎追踪: 复工大潮启动中国经济 真的吗?
相关链接:【直播回放】3.5孙春兰视察武汉 居民怒吼:假的 伊朗死亡人数全球第二
相关链接:【直播回放】3.4武汉肺炎追踪:王沪宁扰乱抗疫惹众怒?
相关链接:【直播回放】3.3武汉肺炎疫情追踪:伊朗日增835人确诊

相关文章
评论