习突访武汉 狙击手戒备、公安进屋监控市民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月10日讯】习近平,周二到湖北武汉视察,当局只在习近平途径的东湖庭园小区,向居民发放肉品,并在各个居民家中,安排两名便衣公安监控,以防居民再喊口号,揭露中共当局“造假”。当地马路全部戒严,草木皆兵,甚至有群众演员,肉身组成高密度防护墙,楼顶上也站满了狙击手待命。

当地居民:“这有多少人啊,看到没有,一直一直进东湖庭园小区。”

当地居民:“估计是中央的领导来了,楼顶上全部站了狙击手。”

习近平,3月10日到武汉考察,当地保安严密防范,如临大敌,大批保安提前进入居民家中看着。当地居民透露,早在习近平到访武汉之前,武汉东湖小区就先发肉了、还有一堆爱心物资,小区还被指是“公务员小区”、“不得乱喊的”,但其他地方都没有发。

疫情爆发3个月来,这是习近平第一次到武汉考察,为了防范日前孙春兰视察武汉时,居民喊出“造假”的尴尬场面,武汉官员这次绷紧神经,努力营造和谐氛围。

副总理孙春兰视察 武汉居民(2020.3.5):“假的 假的 这全部都是假的”

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论