应对疫情 川普政府商讨经济计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月11日讯】美国总统川普和副总统彭斯,周二在白宫,会见健康保险公司高管。彭斯宣布,保险公司同意免除 病毒测试费用。当天,川普还和参议员会面,商讨经济计划

周二上午,总统 川普和副总统 彭斯会见美国健康保险公司代表。

之后彭斯宣布,保险公司将免除“武汉肺炎”检测费用。

美国副总统彭斯:“(保险公司)同意免除,所有“武汉肺炎”测试自付费用,并且在所有保险计划中,扩大覆盖冠状病毒治疗费用。”

彭斯还说,保险公司也将覆盖远程医疗费用,通过远程医疗照顾容易受到感染的老年人。

上周,联邦“白卡”和“红蓝卡”已经涵盖测试和治疗费用。

美国副总统彭斯:“我们想要美国民众知道,他们获得私人保险公司的承保,他们获得‘白卡’和‘红蓝卡’的承保,不会出现意外账单。”

周二下午,川普会见共和党参议员,商讨抗击病毒的经济计划,重点是免除“薪酬税”方案,以及探讨经济刺激计划,帮助中小企业减少损失。

美国总统 川普:“我们非常认真地对待此事,我认为我们做得很好。副总统领导的工作组做得非常棒。”

川普还表示,未来将发生积极进展。

美国总统 川普:“保持冷静,真的会有办法,许多积极的事情会发生。”

据美国疾控中心统计,目前,有647人病毒检测呈阳性,25人死亡。

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关文章
评论