国会山作证 于溟:被中共关押中三次抽血

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】周三,美国非盈利组织“共产主义受难者基金会”,在国会举办新闻发布会。法轮功学员于溟受邀发言,展示了更多证据,揭露中共“活摘”人体器官、谋取暴利的反人类罪行,呼吁世界认清中共的邪恶本质。

与会演讲嘉宾于溟先生,因修炼法轮功,在大陆被关押12年,曾经多次被抽血、验血及抽骨髓化验。他将这些年拍摄的第一手证据爆光出来。

医院大夫:“我们没人给你弄的,我们做不上的。”

医院大夫:“有专门团队,专门联系的。这个需要一个团队,专门外联整合的,各种主任,他们第一手资料,给你说有这么个病源,你可以过来。”

医院大夫:“那你是武警什么的好弄。主要是武警,武警总医院,他们法院不是武警在管嘛。”

任职于火箭军医院的李朝阳,2005年到武警总医院肝脏移植研究所工作。参与及主刀完成肝移植手术500多例。他在接受病人询问时表示,练气功人的肝脏质量好,并且武警医院的供体质量有保证。

肝脏移植咨询者:“请问你是李朝阳吗?”

李朝阳:“嗯,我是。”

肝脏移植咨询者:“他们说你可以找那些练气功的。听说练气功那种是比较好的。”

李朝阳:“可以,看他的病情,能等,咱就挑好的。每次,我把信息情况给你以后,如果你觉得年龄大了,你就再等下一个。找一个最好的。”

李朝阳:“现在武警(总医院)能做,北京市军队医院有武警能做现在,北大(北京大学)国际肝移植现在是我在负责。武警(医院)它的供体质量有保证,今天有一个。你不是记者吧?”

美国拥有完善的器官捐献系统,有1.2亿人登记捐献器官,但等待一个肾脏供体需要平均两年。

而李朝阳表示,最快一周就可以,还可以找到极品肝。

李朝阳:“一般肝癌,两周之内就能做。我一般两三周就安排了,快的话一个星期。今年过年期间我已经做了两台了。”

肝脏移植咨询者:“您做了有多少例了?”

李朝阳:“您不是记者吧”

李朝阳:“我做了五六百例了。”

李朝阳:“2月11号,这不有做了一个,这个肝的质地很好。你看这是肝,这是极品肝。”

与会者认为,中共“活摘”器官的事实已经不容置疑,接下来是怎样动员全世界正义力量,制止中共作恶的问题。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论