【今日点击】视察武汉保命防护优先 习近平戴“美国制”N95口罩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】【今日点击】(3718)

提要
视察武汉保命防护优先 习近平戴“美国制”N95口罩

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天美国道琼斯股票又回来了1000多点,但是油价呢,石油价格据说回来也就3%、4%。那也就在整个全球的金融市场,以及能源市场,也就是说金融的整体层面,出现了历史性的大波动。

今天早上我一听说油价又下去了,咱也搞不懂了,说油价是因为,俄罗斯跟沙乌地(沙特)阿拉伯之间,发生了很大的冲突。沙乌地阿拉伯的王储不干了,就是增加,日增加产量,那就是他要故意要把石油价格顶下去,那顶下石油价格就会,因为现在的俄罗斯完全靠石油出口。

但是有另外一个,早在2013年还是2014年,2016年习近平跟俄罗斯签署了一个十年的合约,大概平均一桶价格103元,签十年,给了人家几百亿了,一个三分之一的预付金。有中国保着呢这俄罗斯不怕,普京现在刚刚修完宪法,他可以做总统做到死,邪了门了。就这个世界上我们看到这些大国呢,看到正常的人不多,在我眼睛里,一个男人用尽所有的手法,来表现自己的权力,一定要成为这个国家的权力者,我个人眼睛里就是个笑话,真的。那个笑话就是咱说的,我也找不着别的词,就是李连英娶四房老婆,来显示自己的伟岸,在我眼睛里就这个。为什么呢?因为他根本逃不出人的欲望,他就是欲望中的一种极端的表现,仅此而已。

比如那个人,他越在人中显现著自己的伟大,其实在生命中就显现他自己的渺小。很多人看不懂这个涵义,看不懂这个涵义的意思就是说,他生活在肉上。而肉欲的一切在这种,就是众目睽睽之下,去讲究自己的那种占有。放弃是人的尊严、放弃是人的德性、放弃是一个人真正人性的光辉,这是在任何的历史上,中外的作品中所有人都认可,人的生命自然展现,都可以表现出这一氛围,对不对。那习近平到武汉出访,大概前后不到12个小时,那有人列出来五条,说这五条它都是假的,怎么说都有。

但是我昨天确实,我们在推特上看到了一个视频,我们在其他节目中也用了,俩女的在那儿说话,这个习近平那个车到了,然后那女的就问,诶,嚷吗?别嚷, 你再等会儿。嚷吗?你再等会儿。习近平下车,习近平是前后第三个下车的,前面两个是保安了。诶,出来了出来了,听那视频里头,出来出来,快喊:习主席好,武汉加油 ,写中国加油,习主席好。这习近平往前走两步,冲着这个拍视频的,绕了这个,啊,大家好。怎么说话是娘娘嗓,我没想到他说话是娘娘嗓,跟原来声音有点儿不太一样。诶,这就对上话了,那最后面那女的就,都在视频里啊,那女的说,哎呀,这是我第一次跟习主席这么近,我太伟大了、我太高兴了。

那啥意思?什么叫第一次我跟习主席这么近?因为习近平在下面,她在上面,她装的是住户,她在楼上,那个位置大概,拍摄的角度能看的是在2层楼上,全是假的。也就是说习近平到任何地方出访,他带了一批群众演员,到广东视察、在北京视察、到哪儿视察,到武汉视察还是这帮人。也就是说你习近平到了这个,北京的北三环,到那当时视察的时候就这几个女人,今天到武汉还是这几个女人,他邪了门了,他身边都是女的。孙春兰女的,总指挥,对不对,三七婆,女的, 没问题。那个外交部发言人女的出事了,谁让她发推文来的,给拉下去了,出来一个男的。那个在武汉这个医生总指挥,是少将还是女的叫陈什么,陈平是什么,在P4的病毒实验室。

我早跟大家讲了他生命有缺陷,他生理有缺陷才出现这种事情。他为什么女的? 他不信男的,一个男的他都不信,在女人面前他有优越感。所以我说跟李连英一样,你没办法,这个东西你治不好的。那个视频,拍视频的人自己没有任何意识,竟然他自己拍的给放到网上了,哪有那样的,就最后那句话就点尽了,哎呀,这是我第一次跟习主席这么近,那前头几次没有那么近,没凑跟前。所以这就是今天我们看到的武汉,一切都是假的。但呢习近平自己知道是假的,他既知道是假的,演戏的人也知道假的,但是当到了那个氛围中的时候,他们都把它当成是真的。所以在新闻联播里面,30分钟的新闻联播,播了他到武汉去,大概是23分钟,前面6分钟的新华社的通稿,后面17分钟的他在现场的故事,那这就成为了故事。

视察武汉保命防护优先 习近平戴“美国制”N95口罩

网上有篇报导文章题目这么说的:台湾的自由时报,视察武汉保命为先,习近平戴了美国造的N95。有特权,这就是个笑话,所以他在做事情的时候,习近平做事情也满实惠的,也满实在的。中国卡住了所有口罩本身的这个原材料,所以你看韩国缺口罩,对不对,人台湾人明白 WHO不让我进去,小样儿我还一脚给你踹出去,我自个儿干了,现在全世界学台湾。所以拒绝中共、拒绝WHO的就是生路。

纽约时报:首次视察武汉意味着什么?他要营造自己是救赎人类使命的,所以人类命运共同体,他到处去签这个东西。是什么东西?没人解释过对吧,你只能叫,如果经济层面叫全球一体化。人类命运共同体,那你就得在人类环境中,得选择一个管人类的呀,联合国有一个秘书长,对不对,主席轮流当;世界卫生组织也有个总干事,也叫秘书长,那主席也是轮流当,谁也不敢终身做主席。那人类命运共同体,他自己要做终身做主席,敢做人类的主席,那不就神吗?你想吧!

而这句话他在,他本来要去出访日本的时候,要放在中日的第五个政治文件中。如果川普要跟他签中美联合声明的话,川普不签呢,如果签的话他也要把这句话放在里头,他是神。人类命运共同体的主人那不就是神吗?所以这是他,在我眼睛里,真正遭到神的瘟疫的打击的,你可以看到很明确的东西,因为没人知道那是什么东西。你知道吗?对不对,谁知道,那东西管屁用,管饭吃吗?很多大陆人很实在,管饭吃吗?他管用,对不对。所以一起装傻、一起装怂,但都是真的,这事你就不好办了。所以在欧洲跟美国出现衰败,出现不得不面对疫情的背景之下,习大大就视察了武汉。

我刚才看到的消息说,武汉已经要求复工了,湖北要求武汉复工了。首次来这座城市,来证明他的政府正在遏制一场,伤害他在国内外形象的危机。它没有伤害他,这个危机本身并没有伤害他,他自己在伤害自己对吧。北京话那副狗怂样, 他自己干的,这事都是他自己干的,亲自领导、亲自部署,那都不是正常人说的话,但他可以说出来。大家要明白这道理,那不是正常人说的话,但他可以说出来,对不对。就像那个女人,我们有这段视频,就像那个女人喊吗喊吗喊吗,喊 主席好,武汉这个加油,他可以做得跟真的一样,而且他觉得很欣赏,为什么不呢?就是说在中国的社会中,一切假的全是真的,而且人们做得很合情合理,她挣钱 她很高兴跟习主席很近这次,邪了门了。

戴着蓝色口罩的习近平,就差宣告胜利了,显然他是为了传递一个强有力的信号。疫情在其他国家爆发的时候,他已经战胜了瘟疫,包括武汉周边的一些城市,宣布放松对几百万人,令人焦虑的限制。那后面他就讲了一大堆,我个人觉得意义不大,意义的本身就是他来到武汉,然后呢武汉宣布复工,他战胜了疫情。瘟疫 历史上的过程,中国外国都是一样的,只有瘟疫放弃了,就是离开了人,没有人战胜瘟疫,明年它还来,不就这事吗?但人贪婪、人无知、人说我战胜了它。所以这块肉把人变得极其的愚蠢,极其的愚蠢和贪婪。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论