纽约州长要求增加病毒检测 将与私营合作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】周三,纽约州长再次就武汉肺炎疫情,召开记者会,宣布了最新的数据,以及更多举措,来看详情。

纽约州长库默(Andrew Cuomo ),周三表示,相较中国每天进行20万个检测,韩国每天1.5万个,美国至今只检测了5,000个,要求广泛展开病毒检测

纽约州长 库默:“我们将在州内,与私人实验室签约合作,提升病毒检测。”

库默表示,周三已经与28家私人实验室,就合作检测进行讨论。

另外,在纽约州内的公立大学系统,纽约州立大学(SUNY)和纽约市立大学(CUNY),将从3月19日起,开始远距网络教学,直到结束春季课程。

库默称,周三已与数百企业领袖商讨,降低人员密度,包括鼓励员工错峰上班、以网络视讯连线取代开会、在家办公等方式。对于在隔离中的纽约州员工,企业主则必须发放有薪病假(paid-leave)。

另外库默表示,将增加对公共交通的清洁次数。

到周三,纽约州增加39例,共确诊212例,其中大部分病患,都是威彻斯特郡居民,11增加13例,达到121例。纽约市则有48例(11日新增12例)。

威彻斯特郡 121例 新增13例
纽约市 48例 新增12例
长岛拿骚郡 28例 新增9例
长岛苏福克郡 6例 新增5例
上州洛克兰郡 6例
上州萨拉托加郡 2例
阿尔斯特郡 1例

目前纽约州212例病例中,住院32例,住院率为15%(32/212)。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论