【禁闻】3月11日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

火神山重症患者疑感染艾滋被出院

武汉一名重症患者在火神山医院住院近27天,在双肺全部纤维化、核酸检测仍是阳性、还离不开氧气机的情况下,3月8号被院方通知出院,理由是他一次血液检查中被发现疑似感染爱滋病毒。火神山医院原本说安排他到一家专科医院治疗,但等他签字出院后,却只安排他去了一间普通门诊。

武汉心脏病医院查血 确诊二无症状病例

有网友上传视频爆料说,武汉亚洲心脏病医院通过查血诊断是否感染武汉肺炎,3月10号在急诊室确诊一例没有任何症状的感染者,11号,住院部又确诊一例,引发住院病人恐慌。

武汉一社区用垃圾车运送储备肉卖给居民

3月11号,武汉钢都花园社区用垃圾车运送储备肉卖给居民,被居民发现后,连夜拉走销毁证据,但是还是被居民拍下视频和图片。

北京国展中心做隔离点 附近几无行人

位于北京顺义区天竺空港城的中国国际展览中心新馆,已经被设为日、韩、意大利、伊朗四国返京人员的中转隔离监测点。日前附近小区被通知加强自身防护,避免在国展中心区域滞留。网友上传的图片显示, 3月10号,国展门口有保安把守,附近街道几乎没有行人。

相关文章
评论