武汉肺炎蔓延之际 纽约医护人员要求更多保护

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】目前美国境内的武汉肺炎病例,仍在增长,前线医治病人的医护人员,也希望受到更多保护,以及政府更多的资源。

拥有42000多名会员的纽约州护士协会(NYSNA),周三呼吁联邦和州政府,立即采取行动,保护前线的医护人员

医护人员表示,目前联邦职业安全与健康管理局(OSHA),没有可执行的传染病相关规范,来保护医护人员,而拥有广泛权力的纽约州卫生厅,也没有强制性的法令。

目前,已经有报导指出,医护人员目前出现缺少保护的状况,包括缺少适合的防护装备,器械训练、不正确评估和患者分类。

因此纽约州护士协会要求政府,提供给医院和医疗机构足够的装备,包括N95口罩、可重复使用的呼吸机、面罩和防渗透服。联邦和州政府必须立即发布强制执行指导,保护医护人员避免暴露在无必要的危险环境下。为需要隔离的医护人员,提供足够的财政支持。

新唐人记者韩瑞、奥利弗纽约报导

相关文章
评论