翻墙了解自由国度 洛翻墙会提供免费软件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】在中共层层的网路封锁下,中国百姓难以察觉外界真相。因此,身在洛杉矶的民运人士李鑫,以自身所学创立翻墙会,为中国人民创造一扇通往自由国界的窗户。

翻墙会创始人李鑫表示,去年八月,他发现针对香港民主运动的报导,在微博与YouTube上有明显差异,为了事实真相,他前往香港,并亲眼目睹警察的残暴。

翻墙会创始人李鑫:“我深感墙内墙外信息的差异,以及共产党瞎话党的本质,所以我创立了翻墙会,我让老百姓翻墙出来,看看这个世界,了解一下自由世界的事情。”

他自创的翻墙方式,用苹果手机翻墙只要7个步骤,精简的教程也适合中老年人使用。民众在电报App扫描2维码就可入会,并免费获得翻墙软件。

翻墙会创始人李鑫:“我把正常的网路流量混淆加密成为一个正常的流量,不容易被墙所识别,然后通过这个方式来达到翻墙的目地。”

他体会到人们翻越防火墙屏蔽后的喜悦心情,不少网民也反应翻墙后有如发现新大陆。他认为,这证明推倒防火墙是势在必行。

翻墙会创始人李鑫:“一个老人家,他翻墙了之后,他就跟我说,他在youtube上看了一个电影叫活着,然后他说还有这么好看的电影,他深表惊讶,墙内怎么没见到。”

李鑫希望他的翻墙技术能在百姓间口耳相传,早日推倒防火墙。

翻墙会创始人李鑫:“如果墙不倒的话,人民还是一直愚昧的话,那么中国还是没有希望,不管墙外再怎么说啊,闹啊,我接受的是新唐人,中国的老百姓根本就不知道有新唐人、美国之音这些电台的存在,让他们翻墙出来的话,就是让他们了解这些媒体,让他们看这些YouTube频道。像江峰老师之类的,他们讲的非常好,我愿意我也非常心甘情愿的当信息媒体的默默无闻的搭桥者,让这些信息能够传到老百姓的耳朵里。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论