【直播回放】川普:暂停所有欧洲旅行30天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】美国总统唐纳德·川普(特朗普)美东时间周三(3月11日)晚9点在白宫向全国发表电视讲话。他宣布,为了应对武汉肺炎疫情,周五起,限制英国以外的所有欧洲旅客入境美国30天。

川普这次发表全国电视讲话,交代美国政府应对武汉肺炎疫情的措施。以下是大纪元、新唐人将对新闻发布会进行的网络直播,并有同声翻译。


川普总统在他的推特上发文说,“我将于今天晚上9:00在椭圆形办公室向全国发表讲话。”
此前,川普在推文上说,“我准备充分利用联邦政府的全部能力来应对目前冠状病毒对我们的挑战!”

川普还连发推文赞扬并感谢白宫武汉肺炎攻坚小组做出的努力:“他们日以继夜地工作以应对冠状病毒。 继续检查http://CDC.gov是否有更新,并遵循所有可用的建议……

“我们在世界上任何地方都拥有最强大的医疗保健系统专家、科学家和医生。我们(团结)在一起,就会赢!”

川普总统连日来不断会见各界人士,包括航空公司、游轮业、卫生医药部门、保险公司、银行家等等,商讨应对武汉肺炎疫情引起的各种问题。预计今晚他在讲话中将宣布美国的最新对策。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论