【今日点击】澳洲内政部长确诊 上周与川普女儿紧邻合照

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月14日讯】【今日点击】(3720-1)

提要
澳洲内政部长确诊 上周与川普女儿紧邻合照
任志强发文斥习掩盖疫情真相

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早上过来拍节目到studio拍节目,听新闻早晨7点钟,当地的Costco就开始排了,它说排了大概100到120人。问为什么呢?它就是WHO发布了消息之后,确定了那个标准之后,那洋人们就开始来囤积食物了,因为起码要14天。在他们的概念当中一般都是14天,这就是西方社会它的形式的规范,在很多大陆人眼睛里这就是傻瓜啦,基本就是你可以看起来就是傻瓜。但是从来没想过他这样的做法,就是洋人的这样的做法,他最大的好处,就是他最大的利益,他在保持着整个社区的稳定,整个环境的稳定。

这个东西就有点儿像说,上汽车,排队上车,这个干什么事情他一定是守规矩,在一个社会环境中他遵守这个规矩。这些东西是靠自己约束的,它有一个规范去靠自己约束的,这个东西的约束是个人,人的品行。大陆人不是,大陆人我们一般都是似乎先知先觉,对不对。没跟你说吗?先把米抢了20袋再说,大不了我退了,那他是利益的,在利益的角度来讲他是聪明的。所以这是一个,我个人觉得这是一个在这种灾难中,你可以看到生命的品质的不同。生命的品质就在于他同一件事情,他认知的程度和他行为的规范。

那事情的发生,咱原来讲过都是一波一波的。在日本,明显它的疫情已经被遏制住,日本的疫情几乎没有扩散。就像这件事情已经发生了,它就这么发生了,它一直是平稳的。韩国在经历了大概21天之后,很明显的已经平稳下来了,它的感染的确诊的数字跟它死亡的数字,确诊的数字大概100人吧死了一个,但它的环境在处理这个问题时的环境,完全是开放的。而比较厉害的,前期比较厉害的新加坡,我们看到几乎就,也没有看到再更新了。而比较锋头的现在在欧洲,锋头在欧洲。

意大利的卫生部长应该是染病了,有人说他死了其实不是,是它的医学学会的会长死了,这是意大利。那意大利就出于全国的封城做法,它的做法类似于武汉。就我个人来讲,我不认为这是一件很好的事,它的死亡率极高,1万2千人确诊 死了1000多人,将近1100,那个死亡率高达8%。同样的状况韩国没有,韩国是开放的。开放跟封闭的最大的区别,就是当武汉封城的时候几百万人往外冲,几百万人往外冲,现在世界各地都来自于武汉,所以它会促使著本不该离开的人全离开了。

那继而呢包括在法国、德国,德国就显现的非常特别,1000多人染病只死了3个,但它是最早的。你没见过德国什么封锁,什么各种很波澜壮阔的那种新闻,在德国没有。法国的文化部长染病了,英国的卫生部长染病了,但是它所有大的集体活动取消了。德国最早取消了德甲,义甲取消了,西班牙甲级联赛取消了,法国甲级联赛也取消了,今天宣布的是英国的英超给取消了。英超呢它一直不愿意取消,因为英超在全世界都是有名的,牵扯太多的钱了。有个故事,利物浦再踢一场就拿冠军了,然后大概在两、三个星期之前就有人说,利物浦搞不好拿不了是因为这个东西,那现在看起来,利物浦就是倒了老霉了。

阿森纳队的主教练染病了,然后切尔西的3个球员染病了,另外的一个球队3个球员染病了,所以这是出现了欧洲鼎盛了。而在北美刚刚起步,给我感觉北美刚刚起来,所以北美可能会经历更大的。在美国已经40几个州全都有状况,将近30个州处于紧急状态,那百老汇演出全都取消所有500人以上,应该是250人以上的集会全都取消,任何活动。它的NBA、冰球、棒球,还有橄榄球全都取消。所以这是我们看到的,在我眼睛里就是生活方式,整个现代人类的生活方式,出现了改变。

但是时间上,在一个固定地区,你看到它时间有峰有谷,而在整个地球地域上它转了一圈,转了一圈。所以并不是说,人从来没有控制过疫情,人从来战胜不了瘟疫,只有瘟疫自己退却。所以这就是我们说的感冒对吧,吃药不吃药都7天,7天完了它就没事了,在这个过程中扛不过去的人就死了。

澳洲内政部长确诊 上周与川普女儿紧邻合照

网上有篇报导文章题目这么说的:这是一个简单的陈述啦,因为这种数据本身呢,它就是变化性太大,它说伊朗死了增至到514个。这伊朗基本就是假的,伊朗跟中共国的概念一样,它就是个数,你要按照它的数去分析呢,就给你带到套里了,基本就是胡说八道了。而澳洲的内政部长呢被确诊了,加拿大总理的太太昨天晚上确诊了,加拿大在整个西方国家里面,算是保持相当好的,它比澳洲还好。那澳洲相对来讲是不错的,澳洲、新西兰,几乎在西方的发达国家当中,这是保持的相当好的这些国家。而加拿大总理的太太,是因为几天前去了英国,回来之后出现状况。所以这种事情给我的感觉,似乎你追不到源头。而澳大利亚内政部长出事呢,就在上个周末,刚刚在美国的海湖庄园,跟川普他们都有接触,跟川普的女儿他们一起吃了晚饭。另外一个就是巴西总统的新闻秘书,他自己也确诊了,可是也在周末的时候,也在海湖庄园跟川普有直接的交往。

任志强发文斥习掩盖疫情真相

任志强其实在3天前这篇文章出来了,习近平是扒光了衣服,一定要坚持做皇帝的小丑。这篇文章呢没署名,在国内流传,那为什么现在出来了呢?我们在别的节目中报导过,为什么现在出来呢,据说昨天晚上任志强给抓了,北京中纪委给抓了他了,消失了。所以这篇文章呢就又出来了,而且把他的一些细节出来,如果习近平抓任志强,也就跟王岐山基本就明挑了,这是明挑了。任志强这篇文章主要批的是,2月23日的17万人的大会 ,而那17万人的大会中,唯一没参加的就是王岐山。王岐山是习近平不让他参加,还是他自己拒绝参加?不知道,随后任志强讲了这番东西。

在文章里提了央视姓党,央视姓党是他当年骂习近平的 2016年。习近平去了中央电视台,中央电视台大屏幕打上央视姓党,这是王沪宁干的对吧,那都是归他管。所以王沪宁自己心里也很清楚,这个习近平你只要夸他夸死他,他就行了,你往死了夸谁看都是傻瓜,他当成是真的。那任志强不是,任志强确实是北京胡同长大的,就骂他了。遮羞式的宣传,只能骗那些愿意被你骗的人,无法骗那些相信事实与真相的人,无论你怎么做,你所谓的防控取得多大诚意,无法挽回那些失去生命、失去了欢乐的日子,和失去了家人的人。

这篇文章的出来,是嘲笑习近平的17万人大会 ,他说又回到了曾经的大跃进的时代,四处红旗飘扬,三呼领袖万岁、万岁、万万岁。我看到实际的状况与伟大完全是相反的,那里站着是一个皇帝在展示自己的新衣,用了一块一块布,去掩盖自己根本没穿衣服的现实,毫不掩饰自己要当皇帝的野心。任大炮敢以这样的方式表达出来,他代表这个社会的环境、代表这个压制。

那为什么没有其他的声音?我跟大家解释了,中共有一个完整的一个权力体系,有一个完整的生命间架结构,他习近平利用了所有的人,把自己这块肉夸给堆在上头。可是下面的人对共产党,具有恐惧心理又有既得利益,他们不愿意推翻共产党,包括他任志强恐怕都有这种心态。人人恨它但又不愿意退掉共产党,因为有利益所在,所以就成为了今天,天下独一无二的对吧。独一无二的这么一个妖怪当政,邪魔掌权的今天所谓的国家的政体。你不从生命上认识,你永远是它手中的玩物,在你从政治角度去骂它的时候,它乐你是傻瓜。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论