3月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月14日讯】大陆民众说,没有中共,冠状病毒就不会扩散到全球,他们声明退出中共组织,来看他们的声明。

化名平安的民众说:共产病毒是新型冠状病毒的本质,共产信息封锁是造成人间生灵涂炭的罪魁祸首,中共太邪恶了,没有中共,冠状病毒就不会扩散,全球死一片人。在此声明退出曾经加入过的中共少先队和共青团组织。

安徽六安的Yu Jiawei说:初二时被班主任未经本人同意将本人强行拉入共青团中。当时本人心智尚未成熟。本人最近翻墙,了解了许多中共恶党的恶行,又值武汉疫情,本人置身处地的看到了恶党的恶魔行为。作为炎黄子孙,本人今后必将远离土共,并且于今日宣誓永久退出共青团与少先队,在心灵深处永与中共及附属组织一刀两断,直至恶党的覆灭!

相关文章
评论