美国威尼斯首演 面对疫情 观众感恩神韵

【新唐人北京时间2020年03月15日讯】3月13日晚,神韵艺术团在美国威尼斯表演艺术中心上演了首场演出,受到观众的热烈欢迎。当天,美国进入国家防疫武汉病毒的紧急状态,但仍有很多观众前来亲眼目睹殊胜的神韵之美。演出结束后,观众表示,神韵带来了积极信息。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“看演出时,我完全忘了(武汉)病毒。”

园艺公司老板Kevin Berg:“因为我们还有机会能来(看演出)。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“其实我曾犹豫过,想过是否应该出来,经过思考后,才做出这样的决定。”

朋友 Rich Chiovitti:“人应该谨慎处理当前的情形。但如果担心过多,忧虑又会把人领向歧途。所以人应谨慎应对,尽量走好人生每一步,做出正确的判断。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“节目以大家都得救而告终。”

朋友 Rich Chiovitti:“这也是我们不希望演出结束的原因。”

观众们感谢神韵所带来的积极信息。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“这是一场非常积极的演出。”

园艺公司老板Kevin Berg:“(演出)充满年轻人的活力,每一个演员都在翩翩起舞,我还很惊讶听到歌唱家演唱,太精彩了。”

园艺公司老板Kevin Berg:“太棒了,这让我联想到了中国戏曲。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“节目包括让人心酸的故事,如(法轮功学员)眼角膜被活摘的故事。但是总的来说,无论是色彩,还是灯光,和精神内涵都让人感到积极乐观。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz认为人的精神追求是很重要的,同时还希望把神韵推荐给教中文的同事。

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“对我来说,精神信仰是生活的重要部分。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“神韵的歌曲与舞蹈故事相连一章,因为歌曲唱到人都会得救,在最后的舞蹈中,创世主从背景中出来,让人感到一切都会平安度过。”

人文宗教助理教授Nassima Neggaz:“我会向教中文的同事提起演出。”

新唐人记者王琼、岳磊美国弗罗里达州威尼斯市报导