【禁闻】3月15日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月16日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

武汉郊外新建4000人方舱 有铁丝网电网

3月15号,一名武汉网友爆料说,当局在声称武汉方舱医院全面休舱的同时,又悄悄在四环外建了一个可容纳4000人的方舱,有铁丝网、电网,里面的人根本跑不出去。爆料人说,信息来源是参与建设火神山、雷神山医院的人士。

海外华人回国 大呼上当

中共高调宣传中国的武汉肺炎疫情已经得到控制,一些信以为真的海外华人纷纷回国,入境之后,才发现上当。3月14号,有人发视频爆料说,一下飞机就被强制隔离,两天不给饭吃,连水都没得喝。也有人发视频说,隔离环境非常差,不能洗澡,不能洗衣服,不能开窗通风。

武汉方舱出院者 90%以上携带病毒

一名曾在武汉客厅方舱医院做志愿者的网民,日前给亲友发消息说,武汉方舱医院快速清仓,是政治操作,政府要求必须把新增数据降下来,实际上90%以上的出院者是带病毒的,因此才出现了那么多患者出院回家后,一家人都被感染的例子。

武汉一小区一天新增确诊2例 疑似6例

3月14号,一名武汉市民上传一段视频说,她所在的小区,武汉肺炎确诊病例,当天又上涨了2例,疑似病例上涨了6例。她说这个小区已经被官方封了两个多月了,居民都不能下楼,这样下去真不知道还要关多久。

相关文章
评论