【直播回放】3.16中共肺炎追踪:中共隐瞒疫情在美挨告

纽约洛杉矶关闭餐厅剧院酒吧 政商名人染病毒震惊各界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月16日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月16号晚上9点(美东时间上午9点)。

疫情正在欧美肆虐,许多政商名人感染病毒。全球最大唱片公司“环球音乐”董事长兼CEO格兰奇被确诊,震惊商业界。乌克兰出生的法国籍影星欧嘉柯瑞兰蔻(Olga Kurylenko)曾在“007量子危机”饰演邦德女郎,宣布自己确诊,并说自己病了将近一周。

美国目前确诊3486例,66人死亡。纽约州确诊732例,成为美国病例最多的州。29个州已经关闭学校。纽约与洛杉矶的市长昨天宣布,将下令关闭餐厅、剧院、酒吧和电影院,以减缓中共肺炎的蔓延速度。据报导,所有餐厅、酒吧和咖啡厅只准透过外送或外带方式贩售食物。

许多美国民众趁著周末大量囤货。美国总统周日呼吁不要囤货,美国商品供应链强大,商家没有供货短缺问题,也会持续对公众开放。

意大利是中国以外中共肺炎传播最严重的国家,目前已经确诊人数为24,747人,死亡1809人。

意甲球队桑普多利亚有7名球员感染。并宣布,为了避免社会恐慌,未来将不再对外公布球队的中共肺炎病例。

意大利伦巴第大区 贝加莫省市切内市(Cene)市长、现年70岁的乔治·瓦洛蒂(Giorgio Valoti),于当地时间3月13日去世,成为意大利首位感染中共肺炎去世的市长。

西班牙是欧洲受疫情冲击第二严重的国家,3月16日,新增806例确诊,目前确诊总计8,794例,死亡297例。

美国佛州伯曼法律集团日前代表4名当地民众及1家企业在当地法院对中共当局等6名被告提起集体诉讼,控告他们瞒报病情、掩盖真相,导致疫情在全球蔓延,并对5名原告造成了损害,佛州南区地方法院已受理案件。

6名被告包括中共当局、中共国家卫健委、中共国家紧急管理部、中共民政部、中共湖北省当局和武汉市当局。原告要求被告作出最大限度赔偿,以赔偿他们经济、非经济的损失。

近日有视频传出,中共当局又在武汉四环外,建了一个容纳4000人的方仓医院,周围还设置了电网、铁丝网。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“中共肺炎追踪”相关文章

编者按:“为了反击中共的抹黑,美国总统川普把武汉新冠病毒称作“中国病毒”。新唐人认为叫“中共病毒”更准确。这个病毒来自中共统治下的中国,因为中共掩盖疫情而向全世界散发,为了替华人正名,应区分中共和中国,正名为“中共病毒”。”

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】3.14中共肺炎追踪:祈求神的护佑 川普吁举国祈祷
相关链接:【直播回放】3.13中共肺炎追踪:病毒源自美军?中共外交部发言人言论引爆舆论
相关链接:【直播回放】习访武汉 湖北官场上演连串政治秀
相关链接:【直播回放】3.10中共肺炎追踪:习首访武汉 狙击手戒备 警察民宅蹲坑

相关文章
评论