中共疫情清零黑幕:挨家收尸直接扔坑掩埋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月16日讯】随着中共宣传“疫情清零”,其中一些被隐瞒的黑幕也被曝光。有武汉民众揭露,地方政府应对疫情的方法,就是整村封锁隔离,然后挨家敲门收尸体,扔进挖好的大坑掩埋。

中共收尸体扔“万人坑”

据明慧网14日报导,有山东读者投稿说,他的四侄媳妇是武汉人。前段时间,四侄媳和家乡武汉的亲人通电话,了解疫情。她的亲人说,他们附近有的一个村全部感染。政府不是采取方法救治,而是把整村封锁。过几天派几个人去敲门。如果听到里边有动静,就走。

如果听到里边没有动静,就破门而入,安排车将死尸拉到外边事先挖好的大坑里直接掩埋。

医生:稍有常识的人都看出“零增长”谎言

根据媒体此前的报导,外界相信不止武汉一地发生类似大量坑埋的惨剧。

武汉市疫情大爆发后,中共各个省份相继封城,实施封闭式管理。许多城市更发布“最严封户令”,所有民众在家隔离,公安逐家逐户用铁链把大门锁上。有些有感染病例的家庭甚至大门被钳死。2月份还曾传出有些家庭怕家中健康人被感染,被迫把尸体仍到楼下。

一位海外留学生对媒体记者说:“我们私下都说,这次中国瘟疫死了的,就是相信政府的人。”

湖北省疫情防控工作指挥部日前宣布,湖北除武汉外连续多天“零增长”。

一位华人医生反驳说:“仅武汉市就是1000多万人口,连感冒都不可能是‘零’。这么大面积严重瘟疫,湖北怎么可能是‘零’?!稍微有些常识的人都看得出这个谎言啊。”

劝中国人回国是中共的公关措施

中国公民力量运动发起人杨建利博士在接受《大纪元》采访时表示,中共肺炎疫情发生以来,中国的形象受到严重的打击。中共政府开始利用手中的权力,调动社会资源进行维稳,想把形象树立起来。

中国的武汉病毒传染到全世界后,中共从宣传上把自己打造成一个“大国战疫”,然后劝滞留海外的中国人回国,这是它的一种公关措施。

他说,实际上这种措施收效是非常有限的,回去的人非常少。目前在任何一个比较落后、贫穷的国家,人们都会觉得比回中国要安全。毕竟病毒是发生在中国,目前中国遭受病毒袭击的人数最多。

中共政府逼着大家复工,复工以后会不会复发?现在中国的情况到底怎么样?未来还会不会发生更大的危机?都很难说,如果你不失去常识判断,没有特殊原因,肯定不会回中国。

杨建利表示,自己身边也有一些来美国留学、工作、旅游的,都是在中国较优越阶层家庭的成员,没有一个说要回国。如果中共高官包括最高层领导人,把他自己的子女或亲戚,都接回中国去,那才能说明中国确实抗疫有效。

华人“回国避疫”成背锅侠

值得注意的是,近一段时间以来,中共一边鼓动海外华人“回国避疫”,一边宣称,不断发现的境外输入病例,让中国的疫情再度紧张,并批判有华人华侨恶意隐瞒病情,被立案调查⋯⋯

对此,网友纷纷表示,“中共用请君入瓮的把戏,将复工引起病毒再次扩散的责任,让听党话跟党走的海外华侨背锅。”“中共打得一手好牌,没病的回来交钱,有病的回来背锅。”

中国社民党秘书长曾节明分析说,中共的文革式“抗疫”外宣,骗得大批海外中国留学生、华侨误以为“中共国抗疫风景独好”,纷纷回国躲避瘟疫,结果一下飞机就被集体关了起来,吃不饱睡不好,反而大大增加了被传染的风险。

同时中共当局还将复工和假“清零”造成的疫情反弹,归咎于归国华人,煽动对海归华人的仇恨。

(记者李韵报导/责任编辑:文慧)

相关链接:武汉市民惊爆火葬场烧活人 视频曝光
相关链接:医生求和尚道士支援武汉:冤魂野鬼太多了
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门

相关文章
评论