良典:让子弹飞会 让谎言飞会

FacebookPrintFont Size繁体

钟南山的“疫情不一定发源在中国”到赵立坚的“可能是美军把疫情带到了武汉”,从一个“不一定”到另一个“可能”,加上中共大小媒体的渲染影射,在一些人眼里,“党”似乎就“凿实”了,美国就是元凶。

总会有一波人,不假思索,轻易相信中共的谎言。

然而,别说中国人就连外国人都会容易受骗上当,很多国家误信了被中共收买的世卫组织,疫情爆发,措手不及。

中共又一次甩掉了锅,又一次成功的欺瞒了世人?

谎言之所以还能存续,本质上还是上天给人认清真相的机会和时间。正邪大战真到最后摊牌的时候(比如中共的防火墙轰塌),机会可能会短暂的如同万斤巨闸正在坠落时,穿身而逃,险之又险。

共产党无论做什么事,最终都会让自己更加难堪。

当很多人这一次相信了共产党的谎言之后,一定会有新的事实和新的情况出现,狠狠的抽打中共的嘴脸,让世人再撕掉中共的一层画皮。

第一,中国的疫情并没有消除,只是中共为了复工而虚假宣传,让人掉以轻心。一旦疫情大规模的爆发,发生在眼前的活生生的惨痛事实将使中共的所有谎言失去效力。无论怎么欺骗国人,说是当下疫情源于境外输入都没有用。

第二,美国将会加强对邪共的攻势。在切身的灾难面前,很多被中共欺骗甚至腐蚀的各层人士,将会重新思考认清中共。美国朝野上下将会基于事实、良知与道义,空前一致的对付邪共。中共的红色权贵经济将会受到严厉打击,这是邪共的心头肉。军事上,中共会体验到窒息的压迫。网络上,正邪摊牌之际,将是中共防火墙轰然倒塌之时。届时,看你还有什么好欺骗的,一切只是让子弹飞会,让谎言飞会!

第三,中共肺炎在海外伤了很多最高层政要的亲属,真是“贫富都一样,大难无处藏”。且不说这些国家将会如何反击中共,就是这长着眼的病毒,伤了外国高层政要之后,能轻易的拉下中共的高层政要么?到时,中共肺炎来一记回马枪,中共高层就又要慌乱了。

第四,除中共肺炎外的其它灾难,随时都可能从天而落。中国边境的浓烟滚滚般的蝗虫大军;各地不断的气象地质灾害;中共肺炎催化下的经济危机……。

以上,任何一个新的情况都可能让内斗正酣的中共烟飞灰灭。

在这个能发生“武汉起疫”的党国里,任何事情都可能随时发生。

你看,那小丑在台上跳梁弹冠、闹得正欢,那舞台却咯吱作响,四下移晃……。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论