两天确诊41例 洛县15人在社区染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】周一,洛县官方宣布再确诊25名武汉肺炎病患,使得当地武汉肺炎染病总人数上升至94人。来看报导。

周一,洛县卫生部门公布,在过去一天内,洛县再确诊了25个武汉肺炎病例,其中5人为社区感染

洛县卫生部主任 Dr. Barbara Ferrer:“所以洛县目前染疫总人数为94,在过去的两天内就增加了41例。”

卫生官员指出,已经发现疫情有快速扩散速度的趋势。

为此,洛县当局周一也发出了禁令,要求酒吧、夜总会、健身中心、电影院等人群密集的娱乐场所暂停营业,希望以此可以延缓武汉肺炎的爆发。

据统计,在洛县确诊的近100名病患中,阿罕布拉市有2例,亚凯迪亚市1例,钻石巴2例,洛杉矶市最多有11例,此外还有未确定住址的病患11例。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论