方舱医院真神奇遭吐槽 留学生回国被隔离面面观【今日焦点】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】武汉肺炎疫情还在蔓延,目前部分留学生为了躲避所在国的疫情,转而回国,很多留学生也在想要不要回国,那么回去后的留学生他们的情况如何呢,我们也关注一下留学生回国的消息。

有人发视频说,意大利华人回国在机场苦熬15小时,无人搭理!只能拍视频发牢骚,刚回来就要给逼成访民了! 意大利死亡率高确实很吓人,可天朝的真实死亡率要曝光出来,估计更吓人,两害相权取其轻,最起码在意大利不会叫天天不应,叫地地不灵,好好在意大利呆着把。

也有人说,中国安全,外国水生火热的宣传下,大量留学生组团回国。这几个英国留学生到机场就被隔离,滞留浦东医院,没饭吃,没有休息的地方!

也有人说,一海归刚下飞机就被带到隔离点, 一个人带着,五个人押著,后面跟着一个消毒的。瞧瞧,这国回的多窝囊,电影导演都导不出这么苦大仇深……

相关文章
评论