李扬天:看神韵为什么能够获得身心健康

FacebookPrintFont Size繁体

那些观看了神韵的人都说神韵是一场净化心灵的艺术享受。

净化心灵的活动中,都会使人大大提升自身的正能量。笔者在研究人体科学中曾测试过一些人在入静、祈祷、诵经和炼气功状态下的脑电图,当人们进入这种专注祥和的入静状态时,他们的脑电图和丹田部位的经络波都呈现同步化,呈现低频高振幅的高能量状态。同样方法也测得人在欣赏美好的音乐、艺术表演或诵诗词等陶醉在艺术的享受中也出现同样的状态。而研究报告的气功养生保健、艺术欣赏达到身心健康,信仰神佛可以获得神佛的保佑身心健康是同样道理。这些人既可以达到邪不可干,病毒不侵,又可以提升人的智慧,信仰和道德。

反之,精神境界低下,没有对神的信仰而被共产制度洗脑、唯物论和无神论的观念主导其思想的人,不相信善恶有报不相信神佛和天道的存在,这些人只能在物质和欲望中挣扎,如入泥沼毁其一生。这些人的能量只能在物质世界起作用,甚至获得很多他们所要的东西,因为他们求的就是这个。这种人的能量放射性很有限,因为我们在测试入静、祈祷和气功状态下的人,测得这些人的辐射场增大,电磁波增强,当然其中的高能粒子会产生很多,而往往这些状态的脑电波和经络波都是低频的,所以人听不到,不借助仪器也不可能观察到,所以在分子以下的水平就可以发挥作用,那么对于小分子的病毒就是最好的防御系统。

唯物论、无神论和只注重现实利益的人,只能看到肉眼可见的东西,其精神和意识的能量也是放射性很小的低能量的,而在分子以下的层次作用很小。尤其在天相变化瘟疫发生的时候,他们不知道向神佛求助,发出正念,诚心忏悔自己,去除恶念,归心向善;如果能够做到这种状态,就是我们实验测试中的高能量蓄积的状态,不但可以去除瘟疫和疾病,还可以产生智慧、提升道德改善人类社会,做出诸多有益生命的事情。

在现代社会人欲横流的道德环境下,人们往往只看见物质享受的一面,对于宗教的宣道和规劝已经麻痹,难以接受了。

如果有一场世界顶级艺术水平的欣赏,把您带入全新的纯善纯美的境界,您们会感受到身心的美好享受大大提升了正能量而达到更高的精神境界。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论