SJ神童真的瘦下来了 减重变帅判若两人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】韩国男团Super Junior神童减肥成功, 不再是“肉感偶像”代表。神童于3月16日在个人IG上, Po出了身材减重前后对比照, 网友惊呼“神童变好帅”。

神童Super Junior团队里担任副领舞及副Rapper, 虽然体型肥胖但跳起舞来动作却相当灵活。不过, 当神童的体重飙升至破百后, 医生警告他若不减肥将会危害到生命。

身体健康因为过度肥胖逐渐出现问题的神童, 听从医生的指示, 开始减肥计划;神童的目标是3个月内瘦下37公斤。

神童上个月已经从原本的116公斤减至85公斤, 但离自己的理想体重75公斤仍有一段距离。神童再接再厉, 又减了6公斤, 最后成功达标。

View this post on Instagram

?

A post shared by SHIN DONG (@earlyboysd) on

瘦身下来的神童与之前肥胖的他, 一对比简直判若两人。神童减肥成功相当开心, 也表示自己的免疫力提升了, 身体也变得更健康, 整个冬天都没有感冒。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论