【今日点击】习总力推中医抗疫 学者:背后涉庞大利益兼揭西医弊端

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】【今日点击】(3723-1)

提要
习总力推中医抗疫 学者:背后涉庞大利益兼揭西医弊端

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天有朋友留言,说涛哥这个他感觉铁板图就如何如何,说意思在兑现铁板图。铁板图的来处比较特别,就是你真正查查不出来,后来我昨天仔细查了一下呢,第一个版本,国内有一个叫渔夫的。这个人应该在20年前在网络上,就开始有网络开始有论坛的时候,他就有写东西,渔夫应该是国内的一个作家,他第一个人最早拿出来这个铁板图的。后来网上有人在卖这种原版的,就是咱也不知道是什么,是不是什么孤本啦,那看起来它的装潢,看起来它的状况呢是本老书,也就是说铁板图还是有出处的。但是卖的书里面,并没有我们通常看到的那张图。

那张图呢5只鸟飞过四个黑的,白的撞山上,那白羽鸟呢后来大家都说是这个习近平,然后关键它撞山上了,说这是最后死亡的方式。而撞山上撞得满惨烈,这个全是血,朋友留言说,说我就觉得这铁板图如何如何,因为它撞山了。因为我们知道昨天跟大家分享节目中,任志强嘛,任志强如果他抓了他,也就是说习近平是跟王岐山,有着正面的冲突。就又想到王岐山了,结果灵机一动一查,从2003年就出来三座山,当时人家是那么说的,2003年有非典的时候有三座山,王岐山、小汤山、钟南山。

诶!我说那到了2020年,2019年呢那就是五座山,中间加了火神山、雷神山,这事就有点儿过了,对不对。钟南山的所作所为,在这一次几乎被所有人唾弃,他就是一种,如果你从另外一个角度来讲,他跟王岐山一反一正。王岐山跟习近平有了直接的冲突,在17万人大会的表现上就是他不露面,应该是很显然。而钟南山却反过来替习近平擦鞋,一切他说什么,胡说八道这个、那个,一切以他的身份来欺骗整个国人,乃至世界,就是他为党服务。火神山、雷神山就是照抄小汤山,我们当时还跟大家讲过,我说这也邪了门了,他为什么还带山字,他离不开这个山。

可是你现在看起来就是山喽,如果从这个角度来讲,那习近平可能真的就死在这五座山上。那五座山一开始有三座山,现在变成五座山,三:天地人;五:金木水火土。有人说涛哥应该还差了两座山呢,是,如果你要这么说是还差两,似乎还差了两座山,就是最后完结的时候七座山,他说七座山才对的。想不出来啦,那你如果说再找一座山就是玉泉山,习近平一定躲在玉泉山。玉泉山是中共真正的,就是中南海之外的真正的他的权力中心,是这么回事。那也可能是五,也可能是,也可能是五就到这儿了。

那真正到在我以为呢,等到了七座山的时候,就会第三次大瘟疫出来,这是第二次,从中国移到了国外,那欧洲非常的厉害,那北美开始起来,这很显然北美开始起来。昨天加拿大宣布封关,那在这个美国因为它怎么说呢?美国的股市出现了历史性暴跌,仅次于1987年。下跌最多的时候百方之,差不多下跌了3300多点,最后闭市下跌了3000点,它盘中就更厉害了。那如果对比之下呢,距离三个星期之前它下跌了一万点,超过了33%,那就是另外一回事了。

而这个概念却是在美国完全降息,美国利息是0%到0.25%,几乎就没有了,在完全降息的背景下出现的场面。它说明在当今人的菁英社会中,面对疫情的打击完全是惊慌失措,投资者的市场的变动是最自然的,而且他的代表性极强。那是人们就是尽最大可能拿回现金,当拿回现金的时候,就是对未来没有任何期待。而美国的这个应该叫什么,美国的这个状况,就是瘟疫的状况成倍的增长。星期五的这个晚上的时候1700人感染,死亡40人,到了星期一晚上的时候4500人,4500人死了70几个到80个人。

而就我个人以为,在中国大陆会出现第三波,而这个时间短,这个时间间断很小。2003年到2019年这是经历了,其实真正出来是2002年,那到2019年那是17年。我也不知道它为什么要17年,而从这第二波到第三波给我的感触,就是北美大陆这样的风波转完之后,一定再回到今天的中国大陆。为什么?是习近平的一切的所作所为促成的。天意不可违背,那当习近平输出了瘟疫,反过来说瘟疫是美国造的,我是这全人类的救世主。

习总力推中医抗疫 学者:背后涉庞大利益兼揭西医弊端

网上有篇报导文章题目这么说的:这是昨天就有报导,习近平力推中医抗疫,学者认为背后涉及到庞大的利益,揭出西医的这种弊端。我个人觉得王岐山拒绝他也好,多半是王岐山拒绝了他,那他就再也不提小汤山了。你看还提到火神山吗?很少提。他去视察了,但是很少再去颂扬火神山的功绩,而是要推他说的中医,中医是他习近平的,小汤山是他王岐山的,就这么回事。你不要给他想得太,这伟大那伟大,那都是宣传的,那都是宣传,他的核心就是要推他自己。没跟你说他的核心是习总,习近平成为这人类命运共同体的主。

出现了大瘟疫先是不知所措,然后就振作起来借助使人家破人亡,要扮演救世主,救了中共国之后,我要救全世界。在救中共国的时候,把所有病毒输出到海外,WHO配合的情况下。至于现在在中国大陆有没有疫情?那是我家的衙役,就是我家的衙门,他习近平下面的官,按照他宣传的体系系统的计划安排,去向大家会报有疫情还是没疫情,至于事实无所谓。现在的关键点是美国、欧洲大爆发,那习总控制了中共国,一个病历都没有,据说有一个,今天。那怎么办?死的人都不算是武汉瘟疫死的。

提醒大家3月1日有网络,什么网络发言安全的法规出来了,3月1日之后你就会看到,很少在网络上再出来一些真相视频,犯法啊,讲真相犯法,所以天下就都是他的了。所以这个习近平作为救世主,就出现在世界的舞台上,出现在北冰洋上,北冰洋上没病毒,但格陵兰今天有了,这是现在的故事,所以他要拿出东西来就出了中医抗疫,中医抗疫。

那全世界呢,其实最主要的发病的国家意大利, 现在跟上的西班牙、法国,包括韩国、包括日本,主要是这些国家,还有英国、荷兰、德国。但是呢你可以看到非常深刻的痕迹,就是共产党的因素。我讲了好几天了这共产党因素呢,就确定这个国家是好是不好。昨天川普急了,称那个病毒为中国病毒,不知道他是真明白还是假明白,称那东西为中国病毒,那这是直接川普以自己的态度,直接跟中共交火啦。

西班牙确诊破万,法国封国15天,只能跟大家分享一个大概状况。超过140个国家,超过18万被确诊了,死亡超过了7千,我刚才看应该接近了8千,死亡都接近8千,很快。它很快的很大的原因就是,在国际社会中你比如像意大利,意大利感觉起来很快就会超过武汉,2000多人死亡,那它2000多人死了,它的染病不到三万,它死亡率高达8%,它采取的方式类似武汉。那如果以这个概念去比较的话,你就可想中国死多少人,因为中国的确诊数是假的,以确诊数去衡量死亡率同样是假的。所以在我眼睛里,全中国没有人知道,到底这一波死了多少人,没有人知道。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论