【禁闻】3月17日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

网爆内部死亡名单 中共党员超过80%

3月16号,有网友上传一份中共内部的死亡名单,其中记录了317人的姓名、性别、年龄、职业、死亡原因、死亡日期等。上传名单的网友说,这只是他收到的名单的一部分。名单显示,死者多数是公务员、村干部、警察,还有一些医生和志愿者,超过80%都是中共党员,而死亡原因标明是中共肺炎的很少,绝大多数是所谓的“过劳死亡”。有网友猜测,死者应该全部都是工作人员,不是普通患者。

官方造假数据 武汉患者无法确诊

3月13号,一名武汉年轻患者向海外媒体爆料,说她和她认识的很多有不同程度感染症状的年轻病友,四处求医,但不是被拒绝检测,就是检测多次但结果永远是阴性。后来她才从朋友处得知,中共官方造假数据,武汉被控制了,无法确诊,因此不管怎么检测都是阴性。

美军代表团10月赴汉 中共9月演习处置病毒

美中两国正在进行有关中共病毒来源的口水战,3月16号,有网友翻出湖北省政府网站去年9月26号的消息,揭露中共撒谎,说,去年10月美军代表团到中国参加军运会,9月份中共就提前进行了处置中共病毒的演习。这说明病毒应该是中共自己造的。

哈尔滨一次隔离10辆大巴的人

3月13号,黑龙江省哈尔滨市的一名网友上传视频说,当天有10辆大巴士的人被拉到他们单位后面的酒店隔离,但当局仍然宣称黑龙江省新增确诊病例零增长。

相关文章
评论