韩再爆群聚感染 大邱5疗养医院至少87例确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】韩国大邱再度出现疗养院中共肺炎群聚感染,其中一间疗养医院确诊数已达74名,连同市内其他4间疗养医院共有至少87例确诊。

这间出现74例中共肺炎病例的疗养医院,57例为院内病患,17例为包含护理长在内的医院员工。确诊者中有4例已送至医院治疗,10例移送生活治疗中心,18日上午预计再送57例入院治疗。

韩联社报导,韩国疾病管理本部与院方及大邱市府已着手进行病理学调查及其他提早阻断感染的防疫措施,包括针对疗养医院等感染可能性高的场所进行普查,而在调查过程中,已发现其他4间疗养院或老人医院也出现确诊案例,5间合计共有87例。

韩国中共肺炎确诊病例,近期逐渐减少,但各地频传小规模群聚感染,京畿道城南市日前传出群聚感染的恩惠之江教会,包括牧师夫妇已有61例确诊,其中54例为教会信徒,7例为相关接触者。

截至18日上9时,韩国中共肺炎确诊病例8320例,不治身亡者81起。

(责任编辑:卢勇信)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论