病毒针对中共而来?大批党员“过劳死”【今日焦点】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】欢迎收看今日焦点,武汉肺炎造成中国大量人员死亡,这其中有没有中共党员呢?3月17日推特网友“Jason V Lee”曝光了一份317人的死亡名单,在数百人的名单当中,超过百分之八十的是中共党员,他们死因绝大多数标注著“过劳死”,却没有一个人因武汉肺炎而死的,少数几个标注肺炎,但没说是武汉肺炎。

网友热议:“找规律,只要是党员,右边就必须写过劳死,除非是真的死于意外事故。”也有人说“中共的邪恶已经到了,无论它做什么,都似乎出乎你的意料,但却又在意料之中。”

也有人说:“在这片神奇的土地,躲猫猫都能死,过劳死太正常了。”躲猫猫也就是捉迷藏,2009年云南青年李乔明被发现死在看守所,外界怀疑他是遭警察虐待而死,警察却说他是在玩捉迷藏的游戏时死的。

那关于这些过劳死的人员是不是因为武汉肺炎而死呢,外界无从知晓,但是在3月上旬,中国山东省济宁一家殡仪馆馆长透露,他们近期处理的大量尸体中,有越来越多的未确定原因的肺炎死者。这些数量是确诊人数的数倍。

之前媒体报导过,用来检测武汉肺炎的试剂盒,中共当局控制发放,很多人死于武汉肺炎非常明显的症状,却并没有机会确诊,没确诊的人就不被列为因武汉肺炎而死了。

相关文章
评论