神韵悉尼演出传递希望 “令人心灵升华”

【新唐人北京时间2020年03月18日讯】上周末,美国神韵艺术团在澳大利亚悉尼帝苑剧院(Capitol Theatre)的演出,让悉尼各界人士赞不绝口。观众表示,神韵演出不仅精彩,还传递出正面信息,给当今动荡的世界带来希望。

前芭蕾舞演员 Katherine Leonard:“神韵太精彩了!我原本不知道会看到什么。色彩亮丽、舞蹈动人、内容丰富,很精彩。”

地产开发公司老板Natalie Hazzouri:“天幕不可思议,尤其是节目《神笛》,男主角登上台阶跳入天幕背景,骑上仙鹤。这太神奇了,我从来没见过。”

观众赞叹神韵的舞蹈让人眼界大开,和现场演奏完美结合,震撼人心。

跨国公司高级经理 Jessica Smith:“我特别喜欢水袖舞的场景,演员的长袖如同桃花绽放,长袖飘出来又收回去,看上去就像是流动的花朵,美不胜收!”

地产开发公司老板Natalie Hazzouri:“现场乐团的演奏真是不可思议!你能同时看到台上的演员和台下的乐团。”

神韵演出揭示了当今中国社会的现状,同时也传递了希望,引发观众思考。

前舞蹈教师 Carlie Facer:“神韵展现的故事引人入胜。我女儿很喜欢那个修炼人反迫害的故事。她认为那个节目非常吸引人。”

灯光视听公司老板 Trent Pickles:“神韵让人更了解传统中华文化和故事,然而这些传统在中国被打压。很高兴看到神韵使这些传统复活,以故事形式呈现,和我们息息相关。”

前舞蹈教师 Carlie Facer:“当今的世界动荡多变,我认为神韵结尾的那个节目,传递出希望和正面的信息,让人感觉心灵升华。”

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导