不敌中共肺炎 华盛顿大学病理学专家病逝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月19日讯】美国华盛顿大学医学院专门研究血管生物学的病理学教授史瓦兹(Stephen Schwartz),因中共肺炎身亡。

美联社报导,华盛顿大学发言人杜诺惠(Brian Donohue)在电子邮件中说,目前还不清楚史瓦兹染病的途径与时间。发言人表示,史瓦兹没有跟患者合作研究,不是在工作时感染到病毒。

据华盛顿大学医学院网站简介,史瓦兹博士自1984年起在病理学系任教,专门研究血管生物学。

华盛顿大学医学院病理学系在推特发文说:“他在我们的系所、大学与科学界留下永垂不朽的印记,将受到众人缅怀。”

根据美国国家卫生研究院(National Institutes of Health)保存的研究报告,史瓦兹曾共同撰写数十篇关于心血管与癌症主题的研究。他是在1973年在华盛顿大学取得博士学位。

根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的追踪数据,美国确诊病例破9000起,死亡总数逾百人。

(责任编辑:卢勇信)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论