抗中共肺炎危机 荷兰卫生部长累倒主席台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月19日讯】荷兰卫生部负责医疗照护的部长布鲁因斯(Bruno Bruins)18日在一场关于中共肺炎病毒的国会辩论中,疑因数周来的疲倦和紧张,在主席台短暂累倒。随后在不须旁人搀扶的状态下离场。

56岁的布鲁因斯是荷兰政府的最高卫生官员。当时他正站在主席台上接受提问,不久站立不稳昏倒,一名部长上前扶他。布鲁因斯喝了一口水后离场。

布鲁因斯在社群媒体上解释:“我因数周以来的疲倦和紧张而感觉晕眩,现在好多了。我现在要回家,今晚休息一下,明天才能回来继续对抗这场病毒危机。”

荷兰的卫生福利暨体育部由两名部长及一名国务秘书执掌,布鲁因斯负责医疗照护事务。

荷兰中共肺炎疫情截至北京时间19日13时30分,累计2056起,共43人死亡。

(责任编辑:卢勇信)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论