【今日点击】两武汉医生患中共肺炎 数日康复有奇招

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月20日讯】【今日点击】(3725-1)

提要
两武汉医生患中共肺炎武汉肺炎) 数日康复有奇招

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们拍完今日点击,等我们回,我开车离开studio的时候,川普就发推文,那是上午啦,川普发推文,关闭美国跟加拿大之间的边界。他有一些确实的理由啦,关闭边界他允许货物往来,基本就把人全都挡外了,这是一个很大的举动啦。紧接着呢股票再次熔断,这个道琼斯、标准普尔下跌超过了7%。等到中午的时候呢,川普跟他的这个,叫食品与药物管理局的头,再次召开新闻发布会,讲美国如何应对这一次的灾难。讲完之后呢道琼斯下冲了下跌了12%,跌破了2万点,达到了1万9000点,在过程中曾经达到了1万8000多点。

原来有句话说得不太恰当,说一夜回到了解放前,这个股价回到了他,川普当总统之前的水平。而石油价格呢跌破了20块钱一桶,20块钱一桶是什么概念呢?35年前,很多人没出世,20块钱一桶的油价当时,我给你举个现在房子最值钱的房子,多伦多的房子值钱喔,120万的房子,如果35年前,25年前到35年前吧,120万的房子,那当时卖大概21、22万,就是这么个概念。而这时候的美国拼命的印钱,按照它的概念要印1万亿,那个钱,因为出现灾难之后,这个钱要给全美国人补助的话,那个钱从哪儿来,只能是印出来。所以很显然在全球的范围内,以美国为中心的全球的范围内,这场大瘟疫呢已经无法回避了,永远是人战胜不了瘟疫,只是瘟疫到了时间之后呢,离开了人,是这么一个过程。

紧接着在推特视频上,就推出围绕着北京城著天火,围绕着北京城著天火。北京的顺义、平谷、大兴、石景山、通县,这是北京外围的,北京老城区外围的,我们当时原来说的远郊县,转着圈着火,没人知道这火哪儿来的,没人知道。而北京城这个包括北京城在内刮大风,瞬间的大风超过了11级,有个视频,一个女孩,她扶著,她走不了嘛她扶那个墙,当她手一离开墙的时候,这风一下刮出不得有15米20米远啊,刮着她在地上就这么出去了,那个视频就有喽。所以从下午一直刮到夜里,等到快夜里的时候就开始各地着火。

而在天津,天津的武清,围绕着天津的大概四个地方,著大火,天津的武清、北辰都在着火。河北比较著得厉害就是廊坊,廊坊、燕郊、保定,还有哪儿啊,那我看到它在廊坊有驻军,原来38军的坦克兵团,其中的坦克兵团在这个廊坊,军营里着火,那有视频了。那个人拍的时候,哎哟!他说军营里也烧起来了,没人知道这火怎么烧的。京沪高速公路,北京到天津段两侧着大火,我自己的解释就是天火喽,天火。

与此同时,在颐和园水倒灌,颐和园的水往上起,这个没人知道这水怎么。颐和园的水跟玉泉山的水是连在一体的,所以它往上起,那我看到了三个视频,都是在颐和园的十七孔桥,和铜牛的附近拍的。那有人呢挺厉害 人学历史的,说颐和园能够知道的这个,颐和园水倒灌呢,大概历史上有三个人出现过。一个是慈禧,慈禧死前的十天,颐和园水倒灌;过了十来年袁世凯死,出了三天,三天前出了这种事情;毛泽东厉害,毛泽东死前的大概半个月,8月分,他9月9日死的,8月分起水。这意思说就习近平快死了,就是它的隐喻就是习近平快死了,但死不死我们就看着走喽,但是你让我说这就是定数。

刘伯温预言:大劫来临,十愁难过猪鼠年。猪鼠年是大劫年,那我们讲的其实在西方有篇文章,路透社的文章,中共习近平在处理武汉非典,武汉肺炎时呢,是按照猪瘟的角度处理,按照猪瘟的手法去处理的。所以最大的污名化,就是习近平把中国人按猪处理,方式方法从掩盖到处理的概念是一样的。猪瘟的猪怎么办? 埋喽、烧喽。那得病的人去哪儿了?火神山烧了、雷神山劈了,他就这么回事,你不要看他表面的。

那至于说感染数跟这个死亡数,那是政治数据,那是关系到国家稳定,对不对。所以那是人家习近平手里的权力,你死多少你不算猪,就不能给你算在数里头,还污名化呢!我昨天有期节目,习近平思想,你不配有思想,只有习近平才有资格有思想,是你是污名化。当你称自己有思想的时候,你对习近平的思想是污名化,你是歧视习老大。开玩笑,你在习近平面前你称我有思想,打折你腿,谁污名谁?

两武汉医生患武汉肺炎 数日康复

国人在真正的尊严的概念中不存在,那怎么办?武汉两名医生得了武汉肺炎,数日康复,叩谢李大师。这是明慧网昨天,也是3月18日的。这个事情的发生,是这个外甥已经来到北美,外甥给自己的舅舅、舅妈打电话,大家有沟通。那舅舅、舅妈在,武汉1月23日封城嘛,所以在当时呢他多少心里,封城,就在封城的时候他出现症状,但是他们觉得呢还无所谓,等到了1月31日就不行了,感觉上就不行了,这人就不灵了。那他们大概透过甭管是微博、微信,视频聊天,结果这个来到海外的这个外甥,自己是修炼法轮功的,那一开始呢还不,不知道 反正人家自己家里的事,他就这么写啦。

然后就跟他舅舅、舅妈说,你弄点大蒜,烧点大蒜,然后就病毒嘛,病毒就中国人想到的就是蒜、醋就是这些,弄了,不管用,那什么都不管用。这舅舅、舅妈是学西医的,所以他不相信中医那一套,但死到跟前呢他害怕。这外甥就说,说那你现在已经没招了,你信不信外甥的?外甥,外甥信你什么啊!那我炼法轮功炼这么多年了,那你有什么好处啊,这个舅舅还,到这分上还那样。你有什么好处啊?他说那我就身体很好啊,那这种事反正我现在身体很好啊。我教你一个办法,我教你办法,舅舅你信不信?那人死到临头了这舅舅没招了,而且那个外甥说话挺绝,他说反正你里面的消息是封闭的,但你是个医生,你知道这病没得治,只能拿命扛, 对不对。

那他舅舅当然承认了,所以你就念法轮大法好,真善忍好,你现在就念就行。舅舅念了大概几天,两三天,舅舅就感觉不太一样了,就又给他用视频电话,说这事有点很神奇,我西医理解不了了。然后这个,那这外甥一看行,说舅舅你听不听我的话,咱就把这事给根除喽,那他肯定听了这时候,他说我教你炼功。他说怎么炼功啊,我又不会,这国内都封锁了,不让看法轮功了嘛。他就透过,反正透过他的渠道,就把炼功的那个图像就给传过去了。这舅舅就在家炼呗,都出不了门了可不就在家炼嘛,炼三天好了他。

这舅舅炼好了这舅妈也在家憋着呢,舅妈更不信,更不信呢但也见着舅舅好了呢,舅妈就伸手试呗,一开始坚持不了,说一炼就热。那外甥就说了,说你这脑袋有毛病,对不对,你老按照你西医的那一套,你都出了汗了都热了,你不就病毒就从身体里出来了吗。舅妈才明白,是这么回事儿,炼了两三天她也好了。所以他就说这么一个,说脱胎换骨,重生有劲,我叩谢李大师救命之恩。所以生命是有层面的,面对这种事情改变 ,还是刘伯温那句话,贫富若不回心转,看看死期到眼前。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论