【禁闻】3月19日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月20日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

武汉协和医院发热门诊又排长队

中共官方一直在高调宣传疫情已经控制,境内新增病例为零,但网友上传的视频显示,3月19号,武汉协和医院外有长长的排队队伍。拍摄者说:看到没,协和医院的发热门诊又在排队了。这是在干嘛。怎么有这么多人在排队,一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三、十四、十五、十六、十七、十八、十九、二十⋯⋯看到没有,30多个人在排队。

上海一归国人员隔离三小时 跳楼自杀

一名听信中共虚假宣传的归国“避疫”人员,3月19号,在上海高桥科雅大酒店隔离点跳楼自杀,上传视频的网友说,死者从国外飞回国内才隔离了三个小时。有网友估计,他可能是对中共党国的信心崩溃了,回国前后的预期差别太大。

武汉秘建方舱医院 夜间施工

中共当局声称武汉新增病例为零,但是网友3月19号上传的一段视频显示,武汉仍然在秘密建设方舱医院。视频拍摄者说,东方的太阳马上就要升起了,他们的任务也要完成了,一夜之间,他们就在武汉的郊外又建成了一个方舱救助站。

外地人员回深圳须按区测核和排查

中共高调宣传复工,但是各地似乎并不买账,3月19号,网友上传视频说,从外地回到深圳的人都会被测核和排查,然后由各区街道办接走。视频画外音说,检查过程要持续很长时间。“从昨天上午一直到现在,太难了”。

相关文章
评论