【禁闻】3月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月20日讯】在这次中共肺炎中失去父母的大学生,和看清中共的海外华人声明退出中共组织。来看他们的声明。

天津的刘智浩说:我就读于天津市工业大学。邪恶的共产党害的我父母染上了武汉肺炎,并置之于死地。天灭中共,中国共产党天理不容。

陈虎说:我陈虎,原籍中国武汉,现全家定居加拿大。出国后,了解到共产党的邪恶,还有对中国病毒当生化武器让全球人民受害并甩锅美国的下三滥可恶行径,还有对香港及全球民主人士的迫害,为中国大陆政府及罪恶组织共产党在全球范围内所犯的罪恶感到万分羞耻。每天都在祷告上帝早点让共产党这个地球有史以来最大的撒旦消亡!我代表全家在此声明,我陈虎退出曾经加入过的共青团,少先队。我老婆杨俊退出共产党。我女儿章熙钧退出少先队。

相关文章
评论