惨!回国留学生在上海隔离点跳楼亡(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月20日讯】中共病毒全球扩散,党媒铺天盖地的吹嘘“大国抗疫”的成果,并渲染海外疫情严重及混乱。很多华人和留学生受骗回国。但一下飞机就被控制,需隔离14天。有留学生上海隔离点自杀。

3月19日,有推特网友发布视频并附文说,在上海外高桥科雅大酒店隔离点,归国人员才隔离了3个小时,就从19楼跳楼自杀了。

该网友说,想想这预期与实际之间的反差!或是山穷水尽无钱支付隔离费用,或是士可杀不可辱!反正不是权贵,而是被忽悠回国的韭菜。朋友圈又欠下一条人命,腾讯将很快反超富士康成为杀人王。

许多网友纷纷跟贴留言:
“去了国外还相信微信朋友圈,无可救药!”
“小粉红们用生命支付他们的无知,可悲可叹!”
“心急火燎的买高价机票回去,结果与预期反差太大!”

“唉,对这些人真的同情不起来,都是出国的人了,就是不愿意或者不相信外面才是美好的。”
“抱着求生的欲望回来,回归后的绝望看不到了希望,崩溃了吧。一路走好吧。希望下一世一定要多用心去看这个世界!”

“前几天推上看到一句话:相信共产党,快进火葬场,这么快就应验了。活该啊,国外好好的不干花十几万的机票非得死在中国!”
“相信党媒回国的人!死了能有多大震动?国内人眼里他是投毒者。在国外天天看抖音、快手,当爱国爱党的五毛,不相信党和国家根本不会回国!”

“归国人员从19楼跳楼自杀了。与中共大外宣呼应的助虐嗜血媒体血债有你一份,被忽悠者无辜命案!”
“作为笔杆子核心之一腾讯和马化腾,手上的人血早就超过富士康,中国变革的最大阻力正是这群明知故恶的大后台,指挥着手脚们继续欺骗和谋杀!”

“放心…我已经给中共编好程序,是中了病毒,压力过大,不愿隔离、一时想不开就……;请大家‘误信谣、传谣’……”

示意图(推特图片)

中共瞒报肺炎疫情,导致中共病毒在全世界大爆发,世界各国大量民众染疫和死亡。而中共则不断自我吹嘘“大国抗疫”的成果,着力宣传海外疫情的严重和混乱,社媒中更是疯传“某国疫情已经失控”、号召海外华人回国的帖子。

中共外交部和教育部3月17日晚联合发文告,鼓励海外学生尽快回国。若有需要,政府将和航空业者接洽,以便应付国人回国的航班需求。

许多海外华人和留学生中圈套纷纷回国避疫。

连续多日来,北京首都机场“盛况空前”,等待入关的旅客和全副武装的隔离分流人员挤满整个机场。

据大陆媒体17日报导,未来一周内,欧美主要城市飞往北京、上海的直飞航班已经售罄。回国的机票大涨,在18万人民币一张的机票全部卖光之后,更是爆出百万人民币的包机回国的机票。

网上流传视频显示有人抱怨被强制隔离,条件恶劣,费用自负。(新唐人合成)

网络自由观察人士古河告诉新唐人,中共开足马力,以举国之力的忽悠宣传,被忽悠回国的大多数都是中国中产阶级的孩子,这些人虽然身在海外,但是他们从小被中共洗脑,中毒很深,而每天都看腾迅旗下的微信、抖音、快手和大陆的假新闻,对海外的软件不用,信息基本也不看,所以关键时刻,他们还是会上当受骗。

古河说,但红二代和官二代他们却不回国,他们显然受他们家庭的影响,他们家庭信息渠道的畅通,所以知道事情的全貌,不管中共媒体怎么宣传,他们也不会回国,他们知道大外宣在欺骗老百姓。

也有自媒体发文说,许多海外华人和留学生,是被吓回来的,最近一些人在网络上针对华人群体制造恐慌。

这些贴子包括“某国疫情已经失控了,无数患者就自己死在家里了”等,同一版本的表述,延伸到很多国家,只是把里面的国家换个名字,相同的口气,却吓坏了旅居海外的中国人。

但是,这些回国逃疫的人,一下飞机人身就被控制了,需要自费隔离14天,而且在隔离过程中,健康的都有可能被感染。

有回国的华人女士发视频揭露, 她回国后被当局安排的隔离房间,住的全部是确诊的病人,隔离房间的被子是病人用过的!地上有水果皮、头发、药丸……既没有打扫卫生,也没经过消毒!她很担心,没病都可能被感染上。

也有小粉红在隔离房间拍下视频抱怨,房间不能洗澡,不能洗衣服,不能开窗通风。

还有从泰国返回武汉的一家三口,回到蔡甸区被社区用垃圾车送到公厕一样的隔离点,抱着孩子坐了一夜。

有隔离者投诉,隔离费一天收500元却不愿开发票,到处投诉也没人管。

冷山时评说,大量留学生组团回国,以后国内的病毒爆发,都算输入性病例,栽赃到你们身上。

与此同时,中共再次上演“朝令夕改”的闹剧。3月18日,北京召开疫情防控工作新闻发布会,要求留学生们“暂停回国”。

中共党媒则不断宣称,发现的境外输入病例,让中国的疫情再度紧张,并批判有华人华侨恶意隐瞒病情,已被立案调查,将付出代价⋯⋯

更有党媒主持人,在节目中痛斥回国的华人和中国留学生,建设中国你不在,千里投毒你最快,中国不养巨婴等。

有网友在推特发帖称:中共病毒全球扩散,中国各地官媒则报喜连连,映射海外防疫失控,灾难重重。海外类官方协会鼓励华人回国,造谣归国机票一票难求,愚弄海外华人与国内弱智。中国国内,封锁、隔离治标不治本。解除封锁后,疫情避免不了二次蔓延,现在召海外华人回国,一是防疫成功演戏、二是嫁祸外来输入疫情。居心不良!

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论