【今日点击】中共官方称零感染 武汉医生道实情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月21日讯】【今日点击】(3726-1)

提要
中共称连续两天无本土新增病人 但完全解禁仍面临担忧
武汉医生官方零感染数字做手脚”有病人获准出院

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是3月20日,今天实际是春分,春分,我们在节目中跟大家,昨天节目中已经解释了,十愁难过猪鼠年。

真正的鼠年开始,我们通常民间上说,我们民间讲是过了大年三十就是鼠年,这咱们民间的。如果你按照二十四节气,从这个角度去讲的话,那应该讲说立春,立春开始的鼠年,这话如果你真正严谨上说,立春开始的鼠年。而反过来如果你把天地人,都想在一起的话,其实二十四节气,在控制着这地球上春夏秋冬对吧 ,控制着这地球上万物生长的概念,我讲的是这么个涵义喽,所以你可以把它称为地。

就是说过年那一天到了大年初一是鼠年,那是人,立春这一天进入了鼠年,那是地。春分这一天是真正的鼠年的中间,就像说十二时夜里零时那个概念,我以为你可以把它称为天。因为呢它按照天干地支的地支呢,这个就相当于子时,就是这一圈刚开始,就是这一圈刚开始,可以这么讲。所以呢今天其实就是一个很特别的日子,春分是这个四大节气当中的其中一个,春分是万物生长,阳气开始正式出来的时候,阳气正式起来的时候。那阳气正式起来按照中共的说法呢,就它认为期待的就是说,到了3月底到了4月分,只要这个天气转暖阳气起来,病毒就可以消失,这是它讲的。

这是从所谓医学的角度,甚至中医的角度去这么说的,而在我个人看法呢,并不尽然,不尽然。什么意思?封神演义里面的雷震子,最后监斩杀妲己的是雷震子监斩。雷震子其实就是雷神,雷神,你看习近平弄个火神山、雷神山,他也是这涵义,所以他里面他个人里面包含着这东西。但是呢有点儿像杂交,咱不好说杂种就是杂交,杂交就是中西医结合都往,这人自私嘛,都抓来有用的给自己使,所以他才吹牛皮,吹这个。但是你要知道,那个雷神就是斩妖除魔的,对不对,可是雷神杀不了妲己,他杀不了那只狐狸。雷震子监斩的时候去了5个居士,那个妲己一扭脸看那5个老爷们,5个老爷们哗啦,全都摊地下了对吧,裤子全湿了 哗啦全完了。

他没招,给姜子牙气的够呛要把雷震子杀了,说二郎神你去。二郎神带着5个又去了,一扭脸哗啦也哗啦了,二郎神说师叔这事不好办,这事,这得你来这个。杀她的时候你可以注意到,不是雷震子自己杀,也不是二郎神自己杀,为什么?他们俩修成了神仙,一定是人除掉妖怪。没跟你说吗?举国上下没几个看得懂封神演义的。一定是人除了妖怪,姜子牙是人,是修不成的人,所以那姜子牙才用了陆压的葫芦,喀,给杀了。人用神给予的宝贝,但是是人用的,那人用的是因为陆压送给了他,背后有陆压的法力。

这个开春了,说开春了今天春分了病毒就没了,那是你人知道的理,但是这个病毒的来处早已高过了人知道的理,才会给它一网打尽。咱们一再说那是神,瘟神这是人知道的,瘟神的背后有着更高的神。

网上有篇报导文章题目这么说的:到底瘟疫会持续多长时间,我们就借着人家说的,这是美国驻华大使馆,他发出了4级的旅行警告,要求现在海外的所有美国人,尽最大可能回到美国去。它的意义到底是什么?其实加拿大也发出了类似的警告,甚至加拿大政府呢掏出5000块钱,任何在外面的加拿大人,政府可以补助你5000块钱,买飞机票,买什么,你回来,你跑啰,赶快回到加拿大。另外一个原因就是一旦你是加拿大人,如果你又困在哪里了,那加拿大接不接你去? 对不对,那加拿大政府的事喽。所以作为政府的角度来讲,负责任政府的角度来讲,它要讲出它眼睛里这次瘟疫的严重性。在国外旅行的美国公民如不希望返回,应做好准备在国外无限期停留,居住在国外的美国公民应避免所有国际旅行。一个政府不会轻易的发出这样的警告,无限期对吧,无限期停留做好这样的准备,政府它也不知道这个疫情会多长时间。

中共称连续两天无本土新增病人 但完全解禁仍面临担忧

我刚才跟大家说了,人家刘伯温讲的是整整的鼠年,整整的鼠年。而中共国连续两天没有本土的新增病人,但完全解禁依然面临着担忧,这是BBC的报导。那在我个人的眼睛里呢你要知道,中国的状况跟海外的状况是逆向而行的,它的逆向而行的概念那是报告对吧。报告很简单,所有死的人你怎么死都成,就是不能按照中共病毒死,就完了。你底下怎么处理,你就按照规矩处理,这是大病对不对,这是传染性很,所以你就按照传染病怎么研拟你就怎么来。但是,你不能报死人了,就是中共病毒死人了,不行。

说各大医院你现在能够看到的视频,我们能够看到过在成都、在武汉、在重庆,人们依然在排队,那排都排到大门外了,排队去看病。你就是排队绕了一圈,围着地球绕一圈没关系,你要看病但你记住,你什么病都能得,你什么病都能死,但是你就是不能得中共病毒。为什么?这是政治任务。这个政治任务给谁下的规矩?给医生,对不对。所以医生跟病人说,说欸哥们你赶快回家关紧闭,说怎么了,你为什么让我关我是不是得了这个肺炎了?没有,你脚气疼。诶!那你干嘛让我自闭?我们习大大让这么说的,亲自指挥、亲自布署,中共的事情就这么做的,这没什么可讲对吧。就像台湾人说,中共据称死了多少人,这个中共报导说死了多少,那你只能加上一个问号,就说这个数是真的是假的再说了。

武汉医生官方零感染数字做手脚”有病人获准出院

武汉医生:中共官方的零感染数字做手脚,有肺炎症状的病人获准出院。没错,你知道他的基础为什么习近平敢这么做?他的基础在3月1日通过了一个相关的网络法律,谁敢把这些东西拿出去,谁敢把真相拿出去你就是违法了。为什么? 法律是不是为了维护,亲自指挥亲自布署的,他说拉屎都得拉屎,他说撒尿都得撒尿,这叫看齐意思,这是被法律保护的。国家没个法律能成吗?家里没规矩能成吗?你看他呗。咱们昨天讲,3月18日是个神奇的日子,3月18日武汉清零,日本副首相兼财务大臣麻生太郎,19日在参议院质询说我根本不相信。

日本共同社引述了武汉一个医生讲,中共国在疫情重灾区武汉的确诊人数,是配合习近平的访问而动了手脚。你看说话多温和呀,配合习近平动了手脚,人习近平可没说让你做假对不对,人习近平说的都是要力争清零,人家没说你必须清零对不对。很多国内用的词呢其实蛮有艺术的,习近平的所有讲话,全是推卸责任,全是揽功的一切,他是最伟大的神,你们都是最不能要的肉,就这么回事。你武汉跟着清零了对不对,人家配合习大大对不对,明儿外头川普不干了,现在川普开始骂街了,川普骂完街他就拿你武汉人下刀子。你们为什么欺骗习大大,然后来表现他的伟大,逼得什么,逼得全中国人民只能反中共,你才能把他轰下来,你才能把自己当成人对待。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论