曼谷华妇用口水大闹巴士 遭拦截带走检测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月21日讯】中共肺炎在全球爆发之际,19日,一名中国女子在泰国曼谷乘搭旅游巴士前往沙拉武里府(Changwat Saraburi)时,涉嫌大闹巴士,不但在车上乱吐口水,还弄污车上多个座位。最后在火车站被泰国工作人员拦截,接受中共病毒检测。

从视频画面中可见,在巴士上,当有人提供酒精搓手液给这名身穿红色洋装的华人女子时,她拒绝使用之余,还在车上大吵大闹。

在抵达车站后,有同车乘客向警方及医护人员举报这名华人女子的行径。但这名女子以自己即将返回中国为由离开车站,期间虽然有警察到场了解,但都不敢靠近华女。最后被穿上防护衣服的人员制服,带到相关单位检测。

(责任编辑:卢勇信)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论