【今日热点】“紧急疫情通报” 武昌再爆中共病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月21日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

【细语人生】见证大法的神奇(第二十二集)

网传“紧急疫情通报”:武昌区疫情再次爆发
尽管中共宣称国内中共病毒武汉肺炎)疫情消退,但网上却传出“紧急疫情通报”,说武昌区疫情再次爆发,武汉金银潭医院在20日紧急转入100多名重症患者。也有当地医生透露,武昌许多小区疫情再次集中爆发,一些援鄂医疗队被要求去武昌支援。

不要命了?中国多地高官摘下口罩引热议
中共病毒重挫中国经济,在日益严峻的经济形势之下,中共一方面要求公务员带头“下馆子”,以忽悠市民出门消费。而各地官员也陆续摘下口罩。网友嘲讽,这种拼经济不要命的作法,再也难以掩盖疫情和复工难的窘况。

中国著名球员中招?西媒:武磊已确诊
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,体育界也沦陷。西班牙媒体报导,目前效力于西甲西班牙人队的中国著名球员武磊,确诊感染中共病毒,现已隔离。

重庆惊现“树妖” 锯断后“白血”成河(视频)
中共病毒全球肆虐,中国各地异象频频出现。日前,一段视频显示,重庆江北区出现“树妖”,一颗正在开花的树,竟冒出滚滚浓烟,树干被锯断后,地面“白血”成河。

周星驰破解“中共病毒”?电影《功夫》藏秘密
中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球之际,香港知名导演周星驰主演的一部电影《功夫》,再度引起网友热议。影片曾被广泛认为隐射中共邪恶暴政,揭示“正义终将战胜邪恶”的天理。如今许多迹象显示,中共病毒疫情是针对中共来的,如何破解中共病毒,周星驰的电影《功夫》或能给出一些启示。

火神山工人集体抗议 回不了家还断补助
中共病毒(武汉肺炎)爆发后,一批工人冒着风险赴武汉,日夜修建火神山、雷神山医院。最近有消息指,火神山医院377名工人被隔离,既回不了家,政府还切断他们的补助,生活陷入困境,有人还疑似感染病毒,工人们愤怒地群起抗议。

殡仪馆满地手机主人化灰?方方回复张教授
每天写武汉封城日记的作家方方,20日写道,北京大学张颐武教授亲自出山了!是大人物,只是编造得太生猛了!同时她也回复张教授提及的有关殡葬馆扔满地手机,主人全已化为灰烬一事。

战狼外交惹祸 中共大使侮辱巴西总统引发外交危机
中共病毒(新冠病毒)席卷全球之际,巴西外交部周四发表声明,对中共驻巴西大使发出的一条对巴西总统博索纳罗家族带有侮辱性的帖文表示抗议,要求其立即删除。此前,博索纳罗的一个儿子曾在推特发文抨击中共政府隐瞒病毒疫情造成全球大流行,因此遭中共外交官回帖辱骂。这场口水战引发的两国外交危机引发舆论关注,中共驻外大使近期的一系列战狼式举动被指犹如“进阶版义和团”。

四川女身绑7岁女儿绝望跳江 前夫揭内幕
中共病毒扩散3个多月来,在封城之下,不少中国民众的生活陷入困境,导致自杀悲剧频发。日前传出一起更惨烈的消息,四川屈女士将7岁的女儿绑在身上跳江自杀。其前夫说,她没工作没收入,要还房贷、压力太大。

甄子丹全家返港 戴电子手环强制隔离
中共病毒全球肆虐,港府日前发红色警示,所有境外抵港人士,都要接受14天强制居家隔离。20日,甄子丹一家4口从美国返港,他们走出机场时,手上都戴着派发的电子手环,准备接受隔离。

德媒:中共这样微笑着欺骗了世界
中共病毒蔓延全球,造成大量民众染病及死亡。在各国疲于应对疫情之际,中共凭借数据造假和舆论管制正在将疫情从大陆“消退”。有德媒刊文说,中共这样微笑着欺骗了世界。

武汉疫情被曝又集中爆发 多个援鄂医疗队转战支援
中共下令武汉逐步解封,当地中共肺炎(武汉肺炎)确诊数据应声“清零”,但外界质疑声不断。日前知情人爆料,武昌区多个社区疫情又集中爆发。同时,多个准备离开武汉的外地医疗队又被留下继续支援。

网民嘲讽李文亮案:一查到底 没说一查到顶
武汉疫情“吹哨人”李文亮的调查报告出炉,中共当局把责任推给训诫李文亮的警察,被指避重就轻,袒护高层责任人,引发舆论反弹。网友嘲讽,官方早说了要“一查到底,没说一查到顶”。

中共民兵船包围冲撞台湾海巡船 疑制造冲突(视频)
继本周三(18日)4艘中共军舰蓄意驶经台湾东部海域进行挑选后,周四又曝出约十多艘疑似渔船的小型快艇在金门水域包围并冲撞中华民国海巡船。舆论认为,中共在台海挑衅行为制造事端,目的是转移国内民众对疫情追责问题的关注,转嫁中共当前所面临的统治危机。

武汉多家医院大量确诊不敢上报 拿复发患者踢皮球
中共官方本周三的疫情统计数据显示,中共肺炎(新冠肺炎)的新增病例和疑似病例均为零,但外界质疑声不断。最近两天,频频有武汉网民爆料,当地医院大量确诊不敢上报。出院后又复发的病人被多家拒绝收治,相互“踢皮球”。北京强令武汉逐步解除封城,“零新增”俨然已成政治任务。

华邮:中国人也是受害者 叫“中共病毒”更准确
中共病毒“武汉肺炎”侵入美国,给美国民众带来伤害。美媒刊文称,疫情是中国共产党带来的,不要指责中国人民,而应指责中共,中国人民也是中共的受害者,让我们把病毒称为“中共病毒(CCP virus)”,这样更准确。

美国纳税人将收到两张千元支票 第一张4月6日寄出
美国财政部日前表示,白宫将直接给纳税人发放纾困金,分别于4月6日及5月8日分两次寄出,以协助美国民众对抗中共病毒(武汉肺炎)疫情带来的经济损失。

中共病毒蔓延160多国 海外单纷取消中企困境难解
近期,在中共政府的三令五申之下,全国各地的大、小企业陆续复工。然而,在疫情尚未完全平息的情况下,各企业不仅要面对防疫难题,还要面对海外客户纷纷取消定单带来的冲击。而企业接不到订单,将进一步导致企业面临不得不裁员甚至关闭的危机。

炒作“防疫成功”也有罪 “大外宣承包户”遭整治
近期互联网出现一系列关于“世界疫情”的网文,内容一式一样只是换了国家名称。相关的“内容农场”还生产例如:各国疫情失控,唯独中国安全,海外华侨要尽早归国等消息。本台记者从多个渠道得悉,幕后创作人来自福建福清的自媒体老板郭红等人,周四(19日)一干人等竟被“编造虚假资讯导致大批华人回国危及防疫”的罪名调查。有分析指,估计当局为免“炒车”,即宣扬中国抗疫胜利引发海外侨民归国潮,导致疫情二度爆发,故采取杀鸡儆猴措施“打假”。

为何叫“中共病毒”?分析:关乎未来追责与赔偿
近日,美国总统川普(特朗普)多次在公开场合使用“中国病毒”(Chinese virus)一词。不少网友认为,用这个词来描述给全球带来巨大灾难的病毒并不准确,而“中共病毒”(CCP virus)似乎更能体现出此次瘟疫的实质。也有分析指出,“中国病毒”与“中共病毒”虽只有一字之差,但却关乎未来追责与赔偿的问题。

美军在武汉军运会期间播毒?中共造假视频又穿帮
中共外交官在推特造谣美军将中共病毒(武汉肺炎)传到武汉,引发外交危机。不过,中共五毛大军嫁祸美国的行动仍在继续。日前网上热传“美国军人军运会期间在地铁播毒”的视频,但被揭穿事发于本月的比利时地铁。

李文亮案尘埃落定 网友指出最大疑点
中共官方周三晚间发布了武汉疫情“吹哨人”李文亮医师案的调查通报。武汉公安局紧接着就宣布对相关人员作出记过或警告处分。但有人权律师指出,该案的最大疑点是官方的通报回避了支持中共央视播报李文亮等医师“造谣传谣”的幕后黑手问题。一位知名博主稍早更通过分析多项已曝光的事实指出,中共高层早在元旦前后已经知道疫情的严重程度,但一直在隐瞒掩盖。

王友群:“中共病毒”肆虐 全球反共大潮起

夏小强:川普强硬 中共恐慌 明报演戏

【直播回放】3.20美国政府就中共病毒疫情开新闻发布会(中文同声翻译)

【中国禁闻】3月20日完整版

【天亮时分】美医称3到4周会制造出抗体 从川普自称战时总统看民主国家的动员力

【世界十字路口】疫情四大责任 中共难逃 20万订阅问与答

【热点互动】湖北新增病例为零 中共持续隐瞒?美国开始追责

【今日点击】中共官方称零感染 武汉医生道实情

【疫情最前线】亲共意大利遭重创 反共捷克逃过“疫”劫

【江峰时刻】习近平的新确认数字归零 与川普的华尔街经济成就归零就在同一天

【拍案惊奇】少1800万人!大陆手机用户一二月锐减 人去哪了?

【今日点击】环时也讲真话了?中共官媒记者不愿“演戏”

任志强失联 文章热传 倒习阵营又一人?【今日焦点】

【有冇搞错】袁国勇卷入了什么政治?

【新闻看点】武汉新增病例清零?官媒记者不愿演戏

【有冇搞错】无罪有错?李文亮案再掀舆论海啸

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:古书预言2020瘟疫惨况 难留一半人
相关链接:方方惹恼中南海?/任志强被带走内幕
相关链接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相关链接:大量党员死亡/今年会发生哪些大事?
相关链接:习面临最大坑/王岐山连襟微信被封?
相关链接:接连喊话,李克强急了?/官媒造假激怒中国媒体人
相关链接:湖北抗议浪潮延烧/武汉女遭入屋劫杀
相关链接:习近平替身访武汉?/新华社廖君被起底
相关链接:钟南山与习顶牛 /习近平成孤家寡人
相关链接:习有大麻烦?/中国房市断崖式下跌
相关链接:党媒反了?/传朝鲜军队180士兵死
相关链接:王沪宁“低级红”换花样/中共借钟南山甩锅
相关链接:“二王”给习挖坑?/江西惊现异象
相关链接:王岐山与习近平闹掰?/传东部战区兵变
相关链接:东北广州爆抗议潮/班农发灭共强音
相关链接:孙春兰武汉“翻车”/北京高唱“比蜜甜”
相关链接:王沪宁被实名举报 /川普给七常委难看
相关链接:蝗虫大军咬人!情况比预想还严重
相关链接:栗战书被打黑枪 /王沪宁拍错马屁
相关链接:中国疫情何时落幕?/中共网络屠杀启动
相关链接:王沪宁黑习近平?/香港富豪人心惶惶
相关链接:传栗战书犯戒 习近平大怒
相关链接:习近平捐款惹疑 /5常委容貌大变
相关链接:习不去武汉有两怕?/17万人大会有用意
相关链接:武汉尸袋裹活人 /两会推迟内情曝光
相关链接:习近平另起炉灶 李克强被废武功
相关链接:两会延期内幕/重庆警察支援武汉引热议
相关链接:中共军方原形毕露 /武汉日烧2千尸
相关链接:首艘航母百人隔离 新冠认证人工病毒
相关链接:疫情直扑中南海 周先旺背后谁撑腰?
相关链接:专家:新冠病毒疫情爆发 才刚刚开始
相关链接:又一“病毒”扩散 中国一片恐慌
相关链接:华春莹点赞习下台/病毒所长密件曝光
相关链接:习罕见公开疫情内幕/失去爸妈的武汉女孩也走了!
相关链接:“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:武汉高层爆料疫情 /护士长说漏嘴?
相关链接:习要“热死”武汉病毒?/港澳办大洗牌
相关链接:习近平下死命令 /各地殡葬队支援武汉
相关链接:武汉作家:死亡越来越近,哭都哭不过来
相关链接:外媒解读中南海权斗/疫情传出更惨消息
相关链接:传习搬离中南海/ 病毒权威专家猝死
相关链接:习近平要动刀 /医生骂北京:猪脑子
相关链接:李文亮之死掀风暴 /北京比武汉更危险
相关链接:习亲自露面藏玄机 /军警爆严重疫情
相关链接:中南海有事? /医生爆火神山真相
相关链接:习近平不见踪影/华春莹“居家隔离”
相关链接:火神山恐怖内幕 /武汉运尸袋告急
相关链接:23岁武汉女大生:我死不瞑目!
相关链接:武汉医院恐怖实拍 网友:尸体这么多!
相关链接:武汉肺炎视频实录/“让领导先走”名单
相关链接:武汉“八勇士”曝光 /高官染疫接连死
相关链接:中南海激烈冲突 怕肺炎亡党力保11城
相关链接:湖北乌鸦满天飞 北京蚊子更瘆人!
相关链接:习组长让位李克强 /传200军人被隔离
相关链接:武汉肺炎北京封城? 1周内大量爆发
相关链接:美专家:仅次西班牙流感的世纪瘟疫
相关链接:武汉肺炎是人祸?中共病毒所员工爆料内幕
相关链接:武汉封城恐慌/专家:疫情超SARS10倍

相关文章
评论