专注中共病毒瘟疫的传播和防治 谷歌设新网站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】全球各国正在努力减缓由“中共病毒”带来的冲击,为了方便人们了解最新资讯,谷歌公司,周六启动了一个疫情资讯网站,提供有关病毒指导和测试的信息。

谷歌在博客中说,网站google.com/covid19由针对中共冠状病毒COVID 19的有关信息资源和链接(url)组成,未来几天将以更多语言在更多国家和地区提供。

网站专注于病毒教育、预防和当地资源信息汇总。人们从这一个网站就可以找到关于中共病毒疫情的即时信息、安全和预防提示、与病毒相关的搜索趋势。

谷歌首席执行官桑达尔.皮查伊(Sundar Pichai)上周日在博客中表示,该公司正在与美国政府合作,在本周一之前创建一个资讯网站。但是,由于地区和国家指南发生了重大变化,因此发布被推迟到本周六。

谷歌在博文中说,看到人们对的信息需求在不断扩大,公司正在为搜索COVID-19中共病毒引入更全面的体验,使卫生当局可以轻松访问权威信息以及新的数据和可视化信息。这种新格式可以组织搜索结果页面,以帮助人们轻松浏览信息和资源,并且还可以随着时间的推移添加更多信息。

新唐人记者严枫、张琪综合报导

相关文章
评论