【禁闻】3月22日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

武汉协和医院确诊131例 报0新增

3月21号,武汉网友上传的微信聊天记录显示,一名似乎是专门为医生服务的司机透露,他当天拉了一位协和医院刚下班的医生,那位医生说,协和医院两天确诊病人131例,但为了所谓的社会稳定、经济发展,不得不报“零”。这位司机说,其实还有很多无症状的潜在病毒携带者,他天天听医生讲这些, 心惊肉跳的。

武汉社区书记:不要听到清零就觉得形势好转

3月22号,武汉居民了上传一段某社区书记的微信录音通知,这位书记说:“您们等下下楼拿团购物资,一次下去5个,不要20个一起下去。现在形势不是蛮好,不要听到什么清零就觉得还好。我跟您讲,不在清零一线的,你永远不知道这个清零其实是个什么情况。

武汉社区文件:至少30人确诊

一名旅居加拿大的武汉人3月20号向媒体提供了多份武汉市社区居委会的疫情通报文件,这些文件显示,从18号到20号,这几个社区至少有30个确诊病患,但这几天中共官方通报的数据,却是零新增。

武汉隔离点工人领不到工资 视频求救

3月21号,几名在武汉方舱医院和隔离点做服务工作的人发表视频说,当局在招聘时承诺720元一天,但是方舱医院和隔离点撤销后,他们一分钱工资都没有领到,如今吃住都成问题,只能在大街上等,请求大家帮忙。

相关文章
评论