保罗检测出中共病毒阳性 美首位参议员确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】周日(3月22日)下午,美国肯德基州共和党参议员保罗(Rand Paul)的办公室宣布,保罗检测出中共病毒阳性。他成为美国首位确诊罹患了中共肺炎的联邦参议员。

保罗的办公室说,保罗没有表现出任何症状,但由于在工作过程中经常旅行、并在活动中与人接触,因而接受了检测。在接到确诊通知后,保罗正要进行自我隔离,他并不知道自己与任何感染者有过直接接触。

3月18日,佛州共和党众议员马里奥‧迪亚兹-巴拉特(Mario Diaz-Balart)和犹他州民主党众议员本‧麦克亚当斯(Ben McAdams)均确诊感染了中共病毒,保罗是继他们之后第三位被检测出中共病毒阳性的国会议员,也是第一位被确诊的参议员。

保罗在2019年秋天被切除了部分肺。2017年,他的邻居在与他争吵后出手攻击他,造成他患了肺炎。

在过去的一周中,在关于白宫第三阶段刺激计划的谈判中,他与其他参议院共和党人进行了近距离接触。上周五,他还参加了参议院共和党人的午餐会。

不过,保罗的通讯主任塞尔吉奥·戈尔(Sergio Gor)告诉保守派媒体“每日电讯”(The Daily Caller),保罗的办公室之前已经开始远程操作,因此实际上没有工作人员与保罗有过接触。戈尔说,预计保罗将在隔离结束后重返参议院,并将“继续为肯塔基州人民工作”。

在两名众议员确诊后,已有至少20名其他众议员进行自我隔离。

副总统迈克·彭斯(Mike Pence)办公室的一名工作人员上周五也检测出中共病毒阳性,彭斯及其夫人随后接受了检测,结果均为阴性。

(记者李佳欣综合报导)

编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。

相关文章
评论