反共免疫 媚共遭殃 中共肺炎中的台湾奇迹

作者:祥云

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】近两个月来,中共肺炎如洪水猛兽肆虐中国,由于中共的隐瞒而扩散全球,如今瘟疫横行,人人色变,个个自危!恐惧之余,也有人发现:中共病毒有眼,要不为啥邻近中国的香港、台湾、印度、蒙古、俄罗斯等国家与地区虽有感染但却小恙无防;相反地处远亲的意大利、法国、伊朗等囯家却大规模感染中共肺炎,死亡者日增? !殊不知,长了眼睛的中共肺炎就是针对中共来的!谁拒共,谁免灾。谁亲共,谁遭殃。

有人不相信瘟疫是冲着中共来的,说白了,不相信的原因一是没看透中共有多邪恶!有多坏!二是不知当今天象就是“天灭中共”。早在十八年前,中国贵州省平唐县掌布乡的一块巨石用天然而成的“中国共产党亡”六个大字来告诉世人天机。而中共歪曲天意,隐瞒“亡”字不报,只说前五个字,并颠倒黑白,把“亡共石”说成“救星石”。得知天机、明白真相的人纷纷退出中共的党、团、队组织。 2004年大纪元发表《九评共产党》之后,引发三退大潮,迄今有近四亿人声明退出中共邪教组织,抹去曾经举手宣誓而被共产邪灵打上的兽印,从而选择美好的生命未来。

一 台湾顺天而行成典范

笔者认为:台湾人可谓是真正的中国人,因为他门知道仰观天文、腑察地理、中通人亊。 《太上感应篇》开篇即讲“福祸无门,唯人自招。” 自1999年7月以来,在中共倾国家之力镇压法轮功,用暴力剥夺“真善忍”信仰的时候,台湾就大力推崇“真善忍”的普世价值,支持以“真善忍”为根本的法轮大法洪扬。

2020年中华民国总统大选,蔡英文获得压倒性胜利。民调显示,台湾选举受香港反送中事件影响最大。专家说,投票结果表达台湾向中共说不,反共潮高涨捍卫民主自由的意志,也鼓舞香港人、中国大陆人争取自由民主。

在中共肺炎爆发,中共隐瞒掩盖,专家称“可防可控”、“有限人传人”的时候,台湾不相信中共谎言,立即启动有效的防疫机制;当九省通渠繁华忙碌的武汉突然被封城,上千万人无奈等死,唯有焚尸炉在24小时不停运转的时候,中国政府要的是维稳、感恩!而台湾政府为的是民安国泰,并采取多重精准有效的措施防止社区感染,尤其与中共专制制度相反的是台湾当局依靠全民和专业人士防疫!政府只是协同协助协调,搞好后勤保障,以致抗疫总指挥陈时中深深感慨台湾防疫能得到世界肯定与称赞的原因就是“民心”!是的。正是这样遵天意、顺天理的民心才能成为举世瞩目的典范!

按常理,台湾离中国大陆沿海仅81英里,往来频繁。而且在2300万总人口中有85万人居住在中国,40.4万人在大陆工作;仅2019年,271万大陆游客前往台湾旅游⋯⋯如此这般的环境最容易感染中共肺炎,可事实恰恰相反,截止3月17日,台湾确诊病例仅67例,死亡1例;堪称奇迹!

二 中共肺炎亲昧中共的“一带一路”

近40年来,从亚非拉发展中国家到欧美发达国家,共产邪灵的代表——中共,一直在以经济利益为诱饵,用全球化、“孔子学院”、“一带一路”等计划为遮掩,通过政治、经济、文化、教育、科技等各种渠道向各国渗透,千方百计“引诱人远离神背叛神,达到最终毁灭人的目的”。受利诱的国家和地区,在与中共加强往来的同时,却不知灾厄也随之而来,透过这次中共肺炎的蔓延之势,清晰地勾勒出它循着与中共关系密切的国家、城市、组织,和个人一路而去。

据统计,截至3月9日,中国之外中共肺炎累计确诊病例过千人的国家有五个,依次为:意大利(9172例)、韩国(7478例)、伊朗(7161例)、法国(1412例)德国(1112例)。而其中死亡甚多的国家主要是意大利和伊朗。 3月17日媒体报导意大利确诊病例近3万之多,死亡2518例;

再看法国,习近平说,“中法是特殊的朋友”。为什么呢?一是源于法国的独立外交传统,法国拥有灿烂的法兰西文化,是联合国安理会常任理事国;它曾独立于北约,反对伊拉克战争;法国是第一个与中共国建立大使级外交关 系的国家。建交55年来,法国在对华交往中也创造了很多“第一”,比如,法国是与中共国第一个开通直航的西方国家。

法国是第一个举办“中国年”和批准设 立文化中心的国家;2004年10月8日,中共样板戏芭蕾舞《红色娘子军》在里昂举行了首场演出,之后连演5场。当时江泽民的姘头国务委员陈至立与里昂市长共同观看了首场演出。

法国是第一个在大学设置中文系的西方国家;全世界525家孔子学院在法国就有18家,并且每年提供12000小时的汉语课程以及650个奖学金名额,还有每年多达150个的文化活动;

中法两国之间结为友好的省区市就有102对,其中波尔多与武汉市是友好城市。中国留法学生数量接近4万,超过10万法国学生在学习中文。

此外,中共利用5G渗透全球的谋划在法国被接纳,法国同意华为在法国建立其在欧洲的首个5G工厂。

法国巴黎公社是共产邪灵发迹之地,也是中共恶党得以创建、发展、壮大,红祸百年的源头之一!

尤其值得注意的是:疑与中共病毒源头有关的武汉P4实验室就是法国帮助建立的。据法广报导:“法国对外安全总局指出,法国里昂的一家建筑设计所RTV原定负责该实验室的工程,但2005年中国官方选择武汉当地设计所IPPR(中元国际工程有限公司?)负责工程,而根据法国安全部门的调查,IPPR设计所与中国军队下属部门有密切关联,这些部门早已是美国中央情报部门的监督目标。由于上述安全担忧以及协议具体落实部门的一再延迟,再加上2008年法中之间的外交危机,这才导致武汉P4病毒中心到2017年才正式投入运作。时任法国总理Bernard Cazeneuve出席了实验室的启动仪式。”

2018年1月,习近平和马克龙共同见证下,中国国家文物局局长刘玉珠与法国文化部长里斯特签署了《中国国家文物局局长与法国文化部长关于文化遗产领域合作行政协议》,为新时期中法文化遗产合作做出机制性安排。不幸的是法国文化部长里斯特,已感染中共肺炎,呈阳性。

三 生死攸关 顺天保命

纵观共产主义总代理—-中共的历史,它就是一部充满战乱、饥荒、瘟疫和死亡的黑暗史。中共70年暴政,害死8千万中国人,破坏中国传统文化和道德;尤其是近30年来,从89年屠杀学生,到99年镇压法轮功修炼者,用枪杆子镇压“真善忍”正信,活摘法轮功学员和良心犯器官卖高价,制造天安门自焚伪案栽脏陷害、妖魔化法轮功!不让人了解真相自救!同时用笔杆子编造无神论、进化论引诱人掉入远离神、背叛神的无㡳深渊;中共的暴力和谎言给中华民族和世界带来了深重的灾难。

如今大瘟疫流行,中共又以谎言欺骗、隐瞒事实、拖延防控、转嫁危机、栽脏美国等种种流氓手段陷世界多国于被动,导致大量人命伤亡!

中共逆天叛道,祸害众生,是到了彻底清除这个恶魔、毒瘤、癌细胞的时候了!

《大纪元》先后发表《九评共产党》、《解体党文化》和《共产主义的终极目的》,明确指出“共产主义的本质是一个邪灵,它由恨和低层空间的各种败物构成,实质是一条蛇!”长期以来被忽悠、坑害、耍戏了的西方世界和美国也逐步看清了中共的邪恶本质!武汉人、湖北人、中国人在经历了失去亲人、家破人亡之后,在经历了中共一次次的说谎和一次次的残暴打压之后,终于发出了怒吼“共产党,下课!”

这是民众反迫害自救的呼声,这是大自然法则展现出来的铁律!古今中外许许多多预言都吐露了人类赖以生存的地球进入“净化、更新”的天时、天机、天象!中华古训“顺天者昌 ,逆天者亡”。虽然天有好生之德,但对于生命个体来说要“昌”要“亡”自己选。

《任君选》
此时为人不一般
明白真相才不冤
正邪大战将告捷
还在看人站哪边?
追随邪恶必销毁
三退自能保平安
生死攸关细思量
劝君用心做答卷
生命需要真善忍
正邪自古如冰炭
神佛救人魔毁人
自救自毁任君选

(作者:祥云/责任编辑:明轩)

相关文章
评论